Найти - Пользователи
Полная версия: На что похож Python
Начало » Флейм » На что похож Python
1 2 3
max38934
Я работаю в php и в Delphi. Питон вижу первый раз. Я слышал, что в питоне можно создавать как exe-файлы, так и работать с Web. Подскажите пожалуйста, знающие люди, что и как, что из себя этот язык представляет, на что похож, под чем писать (Linux или Windows), и есть ли какой-то компилятор.
Подскажите по части Windows.
igor.kaist
http://ru.wikipedia.org/wiki/Python
PooH
Стас
Советую выучить питон. Классный язык
Учебник свой еще посоветуй ;)
Ockonal
Стас, а ты ещё ничего не понял? Советую внимательно читать все посты, связанные с тобой….
sky
Стас, а ты ещё ничего не понял? Советую внимательно читать все посты, связанные с тобой….
к чему это?
всегда приятно читать посты Стаса!:)

по теме:

Подскажите пожалуйста, знающие люди, что и как, что из себя этот язык представляет, на что похож, под чем писать (Linux или Windows), и есть ли какой-то компилятор.
Подскажите по части Windows.
синтаксис питона не на что не похож) а архитектура на Java, Small Talk, Lisp.
говоришь знаешь делфи, тогда не сложно будет освоится..
заходи на python.org в download и качай под windows версию 2.5 и 2.6 пригодятся обе.. если знаешь английский читай доку в поставке с питоном, если не знаешь, можешь почитать Сузи Роман Арвиевич , если будет туго читай русский перевод книги Гвидо ван Россума
igor.kaist
Команда сайта возможно опять будет ругаться по поводу флейма, но… Почитайте его ответы, кроме нас, которые над этим смеются, заходят же новички, которые могут это принять на веру… Ему говоришь, а он не понимает… Уже куча тем, где появляется Стас, можно переносить во флейм.. Может раздел для него сделать отдельный…
pythonwin
igor.kaist
Может раздел для него сделать отдельный…
:-D
sypper-pit
Стас
В питоне действует особое правило.

После построения условия,класса,

функции и.т.д всегда нужно ставить

4 пробела.
можно и табулятор использовать :) хотя пробелы тоже нормально :)
igor.kaist
sypper-pit
можно и табулятор использовать :) хотя пробелы тоже нормально :)
4 пробела это хороший стиль…
Но сама формулировка Стаса абсурдна
def f(x):return x*2 # где здесь 4 пробела?

def test():
if True:
# а здесь уже 8 пробелов....
igor.kaist
я не говорил, что это ты написал. Я лишь сказал, что у тебя абсурдная формулировка, и привел пример кода, который опровергает твое высказывание.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.