Уведомления

Группа в Telegram: присоединиться

#1 Фев. 23, 2021 15:09:24

Vasya343
Зарегистрирован: 2021-02-21
Сообщения: 8
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Предопределенный процесс в блок-схеме

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, расчет данных после “import math” считается предопределенным процессом? Правильно ли я указал символ, там где формулы или нужен символ предопределенности?

Отредактировано Vasya343 (Фев. 23, 2021 15:10:23)

Офлайн

#2 Фев. 23, 2021 16:22:11

xam1816
Зарегистрирован: 2020-05-11
Сообщения: 348
Репутация: +  35  -
Профиль   Отправить e-mail  

Предопределенный процесс в блок-схеме

Вот можете почитать ссылка, там как раз описывается момент когда сначала пишешь функцию в блок схеме, а потом ее уже как предопределенный процесс

Отредактировано xam1816 (Фев. 23, 2021 16:23:49)

Офлайн

#3 Фев. 23, 2021 20:08:31

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2409
Репутация: +  172  -
Профиль   Отправить e-mail  

Предопределенный процесс в блок-схеме

Первый раз вижу что бы кто то блок-схемой пользовался…



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version