Форум сайта python.su
Добрый день.
Друзья, нужно написать простое десктоп приложение построение графика стоимости 5 основных криптовалют с использованием PyQt и одной из библиотек для построение графиков: matplotlib, seaborn и т.д….
Апликуха должна через API получать данные.
Может кто уже делал подобное или знает примеры, а то чёт либо плохо гуглю либо хз…
Офлайн
FeelgoodПростое? :)
нужно написать простое десктоп приложение
FeelgoodДа все делали чтото подобное. Писали на Qt, рисовали графики в matplotlib, разбирались чем стоимость валют отличается от курсов валют, собирали данные в интернете, решали проблему деплоя, учились отладке, осваивали ide, согласовывали дизайн с заказчиком и решали десятки других задач которые возинкают при разработке простого десктоп приложения.
Может кто уже делал подобное
FeelgoodА это мы вам не скажем, так как вы не написали ни слова о том что гуглите и как.
а то чёт либо плохо гуглю либо хз…
Отредактировано doza_and (Март 14, 2021 13:11:13)
Офлайн
doza_and
Давайте уточню:
1. нагуглил как создавать графики в PyQt5 c использованием matplotlib
Ссылка
В результате получаю ошибку:
Traceback (most recent call last): File "c:\Users\danny\Desktop\matplotlib.py", line 2, in <module> import matplotlib File "c:\Users\danny\Desktop\matplotlib.py", line 3, in <module> matplotlib.use('Qt5Agg') AttributeError: partially initialized module 'matplotlib' has no attribute 'use' (most likely due to a circular import)
Да все делали что-то подобное. Писали на Qt, рисовали графики в matplotlib, разбирались чем стоимость валют отличается от курсов валют, собирали данные в интернете, решали проблему деплоя, учились отладке, осваивали ide, согласовывали дизайн с заказчиком и решали десятки других задач которые возинкают при разработке простого десктоп приложения.
Отредактировано Feelgood (Март 14, 2021 20:44:07)
Прикреплённый файлы: cmd.PNG (72,8 KБ)
Офлайн
FeelgoodНе буду утверждать что излагаемый мной подход единственно верный. Я сторонник постепенного и планомерного решения задачи. Особенно начинающими.
Не прошу конкретных решений, но прошу наставить на путь истины.
Офлайн
Vitaliy323Я так понимаю именно на етом сайте ты научился сосать хуй?
Всем привет! Я занимаюсь трейдингов в криптовалюте уже около 6 лет и мне это нравиться. Когда я не знал что мне делать я впервую очередь начал разбираться что к чему, в этом мне помог сайт тут очень много полезной информации для новичков. Тут вы найдёте курсы валют, как зарабатывать много денег и много актуальной информации на данный момент. Заходите и начинайте зарабатывать как и я!
Отредактировано slav0nic (Июль 29, 2022 18:35:26)
Офлайн
VANISHED
Отредактировано ntram (Окт. 13, 2022 15:56:44)
Офлайн
ntramв коробкеприготовленной изначально для “поднял бабла…тутуту”
Офлайн