Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 2, 2021 20:41:37

Masicka
Зарегистрирован: 2021-02-19
Сообщения: 20
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Настройка вместо записи в файл на Принт в другую программу.

#!/usr/bin/env python3
# encoding: utf-8

import itertools as it
import time
import math
import shutil

## ## ## STEP 1: Get Inputs, includes a 3 second timeout, and using default name if enter is pressed without typing ## ## ## -----------------------------------------------
inputFileName = ""

def prompt_with_timeout(): # This function gives you 3 seconds to interrupt before using a default file name, Outro
from time import sleep

print('\n\t You have 3 seconds to ctrl + C, and rename the input source, or by default will use Intro.txt to generate')
try:
for i in range(0, 3): # 30 minutes is 30*60 seconds, 3 is three seconds
sleep(1)
print("//")
inputFileName = "Intro.txt"
except KeyboardInterrupt:
inputFileName = input("which .txt file to read word lists from? : ")
return inputFileName

def choose_wordset(): ############################### UNFINISHED """"
print(" \n Randomly generate a word set")
print(" which language to use as?")
lang = input

if inputFileName == "": prompt_with_timeout()
if inputFileName == "":
print ("\t > defaulting to Intro.txt as no input recieved")
inputFileName = "Intro.txt"

nameCheck = inputFileName[-4:]
if nameCheck != ".txt":
inputFileName = inputFileName + ".txt"

print (" \n ", " opening ", inputFileName, "\n")

lineNos=0
with open(inputFileName, 'r') as f:
for line in f:
lineNos += 1
print("> Total number of items to scramble is ----> ", lineNos, "\n", "\n")

permuteLengthMin = int(input("What is the MINimum permutation length you seek eg 12 permutations (not combinations!) :\n "))
permuteLengthMax = int(input("\nWhat is the MAX permutation length you seek eg 20 permutations: \n"))



totalSeeds = total_seeds(permuteLengthMin,permuteLengthMax,nf,lineNos)
print ("There will be a total of ", totalSeeds, "seed combinations to create, taking around ",totalSeeds/420000, " seconds")

# open the list from file specified and ignore the \n at the end
with open(inputFileName) as f:
wordlist = f.read().splitlines()

print ("\t RESULTS in " + oName + "\n")

Доброго времени суток! Ребята помогите настроить скрипт пожалуйста. Он работает Идеально за исключением вывода результата прямо в другую программку. Кто подскажет что написать и добавить?

Отредактировано Masicka (Апрель 3, 2021 22:22:59)

Офлайн

#2 Апрель 2, 2021 20:56:15

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

Настройка вместо записи в файл на Принт в другую программу.

Masicka
за исключением вывода результата прямо в другую программку.
Давайте более подробно что вы подразумеваете под “ вывод результата прямо в другую программку”?



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

#3 Апрель 2, 2021 21:09:32

Masicka
Зарегистрирован: 2021-02-19
Сообщения: 20
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Настройка вместо записи в файл на Принт в другую программу.

PEHDOM
Нужно чтоб скрипт не записывал в файл а делал вывод. Если будет вывод то я смогу перенаправить его в другую программу.

Отредактировано Masicka (Апрель 2, 2021 21:11:02)

Офлайн

#4 Апрель 2, 2021 23:00:29

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

Настройка вместо записи в файл на Принт в другую программу.

Masicka
Нужно чтоб скрипт не записывал в файл а делал вывод. Если будет вывод то я смогу перенаправить его в другую программу.
так замените outfile.write() на sys.stdout.write() или банальный print(). По умолчанию print() всеравно пишет в stdout.



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

#5 Апрель 3, 2021 10:33:24

Masicka
Зарегистрирован: 2021-02-19
Сообщения: 20
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Настройка вместо записи в файл на Принт в другую программу.

PEHDOM
Я пробовала сделать как Вы написали, не получилось((( Дело в том что скрипт настроен на указания количества символов и указания перестановок Permute. Но он не хочет работать, вернее я не знаю как точно сделать.

Офлайн

#6 Апрель 3, 2021 13:09:19

AD0DE412
Зарегистрирован: 2019-05-12
Сообщения: 1130
Репутация: +  44  -
Профиль   Отправить e-mail  

Настройка вместо записи в файл на Принт в другую программу.

странно .. ну ладно
берем файл и
1. unix

 cat my_file.txt | my_programm
2. windows
 type my_file.txt | my_programm



1. пжлст, форматируйте код, это в панели создания сообщений, выделите код и нажмите что то вроде
2. чтобы вставить изображение залейте его куда нибудь (например), нажмите и вставьте ссылку на его url

есчщо

Отредактировано AD0DE412 (Апрель 3, 2021 13:09:58)

Офлайн

#7 Апрель 3, 2021 15:17:05

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

Настройка вместо записи в файл на Принт в другую программу.

Masicka
Дело в том что скрипт настроен на указания количества символов и указания перестановок Permute.
Какое это имеет отношение к выводу в консоль или файл?
Masicka
вернее я не знаю как точно сделать.
Сделать что? перенаправить вывод программы на вход в другую прорамму? вот вам AD0DE412 написал как это делается.



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Отредактировано PEHDOM (Апрель 3, 2021 15:17:25)

Офлайн

#8 Апрель 3, 2021 17:29:26

Masicka
Зарегистрирован: 2021-02-19
Сообщения: 20
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Настройка вместо записи в файл на Принт в другую программу.

PEHDOM
Какое это имеет отношение к выводу в консоль или файл?
Дело в том что когда делаю запуск в другую программу, не дает возможности выставить количество символов и количество перестановок. Команду запуска я знаю ./Permuter.py |./Iridii -v -o found.txt. запустив только ./Permuter.py скрипт работает но все равно пишет в файл. Запустив ./Permuter.py |./Iridii -v -o found.txt не дает выбора скольких символов и перестановок делать((( Не могу понять что не так делаю…..

Офлайн

#9 Апрель 3, 2021 18:21:43

xam1816
Зарегистрирован: 2020-05-11
Сообщения: 1309
Репутация: +  113  -
Профиль   Отправить e-mail  

Настройка вместо записи в файл на Принт в другую программу.

можете рассказать что делает этот скрипт,т.е что у него на входе и что на выходе, т.е как он в жизни используется

Офлайн

#10 Апрель 3, 2021 18:56:42

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

Настройка вместо записи в файл на Принт в другую программу.

Masicka
не дает выбора скольких символов и перестановок делать
так оно вам и не даст, выже весь вывод в другую программу перенаправляете, как по вашему программа должна знать что вам в консоль выводить, а что в другую программу? Для этого, собственно придумали агрументы запуска программы.
Например : https://docs.python.org/3/library/argparse.html



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Отредактировано PEHDOM (Апрель 3, 2021 18:58:06)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version