Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 9, 2021 20:10:01

No.Fantasy
Зарегистрирован: 2021-04-09
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Отправить файл через http протокол

Всем привет.

Возникла проблема, которую все никак не могу решить.

Есть Веб-интерфейс устройства. На нем присутствует поле <input type=“file” id=“idFileBrowse”> для приема файла и <input type=button onclick=func()> для отправки файла на устройство и запуск определенных действий с файлом. Все было бы хорошо, если бы кнопка выполняла отправку формы, тогда я бы спокойно использовал requests и не задавал глупых вопросов. Но тут нужно каким то образом средствами питон вызвать функцию из js файла, которая считывает файл с помощью :

      $.ajaxFileUpload({
        type:"post",
        url:"/action/upload?file=firmware",
        fileElementId:'idFileBrowse',

Подскажите в какую сторону то лезть, уже все перерыр

Офлайн

#2 Апрель 10, 2021 00:10:55

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9716
Репутация: +  842  -
Профиль   Отправить e-mail  

Отправить файл через http протокол

No.Fantasy
Но тут нужно каким то образом средствами питон вызвать функцию из js файла
Не, тебе придётся формировать запрос на отправку файла самому. Нужно тебе узнать, что там передаётся, когда нажимаешь на кнопку. Соответствено, для этого тебе нужно поставить какой-то инструмент и прослушать передачу данных по HTTP-протоколу во время передачи файла. После этого ты поймёшь, как сформировать HTTP-запрос на передачу файла.



Отредактировано py.user.next (Апрель 10, 2021 00:11:41)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version