Форум сайта python.su
568
py.user.nextДа пошел ты нахер демагог. Тебе что непонятно то? Я же тебе открытым текстом говорю - умерь ты пыл, нафиг никому не нужны твои умствования. Тебе если заняться нечем, найди себе хобби. Или если ты в себе великий талант педагога открыл, напиши книгу. Вот Лутц не знает как учить питону, а ты знаешь. Изложи в ней всё как ты видишь, систематизируй свой поток словоблудия и графоманства. Мож кому-нибудь понравится. Ты на форуме флудить просто достал уже.
Ты вообще понимаешь
Офлайн
857
FishHookМожешь привести какие-то труды Лутца, повлиявшие на программирование в целом? Кроме бестселлеров по питону, я больше ничего не вижу у него.
Вот Лутц не знает как учить питону, а ты знаешь.
Mark Lutz is the author of Python's classic and foundational texts, a former trainer with two decades of experience teaching Python to newcomers, and one of the people responsible for the prominence that Python enjoys today.Марк Лутц - преподаватель по питону для новичков с двадцатилетним стажем.
Summary
A computer software professional, with a background in both large-scale systems development and evangelizing new ideas, and experience that spans more than thirty-five years in the software field, including two decades devoted to teaching classes and writing books about programming. Career highlights:
BS and MS degrees in Computer Science
Over three decades of software development experience
Sole proprietor of a successful training business for two decades
Author of 14 programming books that have sold over 750k units to date
FishHookЯ сказал как есть. Никто не будет всерьёз воспринимать твои кружочки квадратики. Новичку ты можешь накидать ещё, он поверит, что это ООП. Но для людей знающих тебе придётся изрядно потрудиться. И ни SOLID, ни ООП-шаблоны, ни даже UML тебе не помогут. Этого недостаточно, мягко говоря.
Ты на форуме флудить просто достал уже.
FishHookКонечно, не нужны! Это же обличает твоё “ООП”. Мне можешь не высказывать. Это вот потом у тебя спросят “а где твоя иерархия классов в твоей программе-то?”, и там ты уже будешь петь у доски, как пионер, “да вот я без иерархии сделал, она тут не нужна”.
нафиг никому не нужны твои умствования
Отредактировано py.user.next (Июль 30, 2021 19:44:59)
Офлайн
73
py.user.next
Марк Лутц - преподаватель по питону для новичков с двадцатилетним стажем.
py.user.nextдля меня весь мир перевернулся
А как он работал? Годик там, годик там, годик там, потом стал книжки писать. Для новичков, конечно. Для экспертов ему написать нечего.
как теперь с этим жить???Отредактировано marvellik (Июль 30, 2021 21:26:54)
Офлайн
568
py.user.nextИменно мне? Вопрос личный?
Но для людей знающих тебе придётся изрядно потрудиться.
Офлайн
857
marvellikЕсть Страуструп, который где-то там работал, потом придумал свой язык на основе C, куда-то там продвинул C (неформально), он сделал ООПшную версию C. И потом он стал писать книжки про это. Для чего же он делал ООПшный C? Наверное, не просто так. И как же все стали на его ООПшный C переходить? Наверное, тоже не просто так.
для меня весь мир перевернулся
Отредактировано py.user.next (Июль 31, 2021 04:31:08)
Офлайн
9
py.user.nextИзучать по книге Гради Буч ок? или какую-то другую посоветуешь?
OOA и OOD
Отредактировано Ocean (Июль 31, 2021 10:37:09)
Офлайн
857
OceanНу, только на английском языке. На русском там лучший перевод иногда коверкает смысл (не в одном месте я там встречал это). То есть ты можешь быстро пройти книжку, но у тебя останется куча тумана. А всё из-за перевода. Там, например, про макропроцесс и микропроцесс перевод неправильный по смыслу. В итоге мне пришлось их изучать по исходному источнику на английском языке, и там всё ясно как раз, ничего сложного нет.
Изучать по книге Гради Буч ок?
Отредактировано py.user.next (Июль 31, 2021 11:38:57)
Офлайн
9
py.user.next
спасибо, буду читать на английском!)
Я в ООП очень плаваю, поэтому как раз то, что нужно!)
Отредактировано Ocean (Июль 31, 2021 15:02:52)
Офлайн
568
py.user.nextя тебя примерно как-то так и представляю
человек-алконафт в рейтузах с оттянутыми коленками и грязной потной майке-алкоголичке выходит на подъезд, садится покурить папироску с бодуна, собирает вокруг себя детвору и с многозначительным видом говорит им “вот ребята, слушайте меня, я вам расскажу сейчас все секреты, я всю эту жизнь прохавал, я знаю”.
Офлайн
857
FishHookУбого выглядят вот эти ребятки, ничего не написавшие за всю свою 35-летнюю жизнь разработчика. Вот этот Лутц, на которого ты сослался как на мессию, вот так про себя и пишет “я 35 лет разрабатывал, а теперь давайте поговорим про мои книжки”. А что ты разработал за 35 лет? Что же ты такое делал, что у тебя нет ни-хе-ра? Я тебя поздравляю с тем, что ты не знаешь, что такое иерархия классов и зачем она нужна. Тебя это устраивает. Значит, ты не тянешь. Если ты не тянешь такие примитивы, то о чём более существенном с тобой можно поговорить?
Поймешь как эти твои рассуждения на абстрактные темы убого выглядят.
FishHookМне не надо работать в твоей компании серьёзной, потому что она мне нахер не нужна. Твоя компания обанкротится и исчезнет вместе с той шушерой, которая присосалась там и вякает что-то, - я даже этого не замечу. Просто осознай это.
Поработай в серьезной компании, у тебя будет с кем поговорить
Офлайн