Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 24, 2009 00:49:38

Resonan
От:
Зарегистрирован: 2009-03-24
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Обращение к потоку.

Как-нибудь можно вызвать из родителя(?) функцию потока?



Офлайн

#2 Март 24, 2009 01:00:09

sypper-pit
От: Ulan-Ude(msk)
Зарегистрирован: 2009-01-30
Сообщения: 1102
Репутация: +  6  -
Профиль   Отправить e-mail  

Обращение к потоку.

опиши подробнее , а то ничего не ясно.. что ты хочешь сказать и получить

Офлайн

#3 Март 24, 2009 01:09:43

Resonan
От:
Зарегистрирован: 2009-03-24
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Обращение к потоку.

Есть сокет-сервер для чата на флеше. Акцепт создается в новом потоке.
“thread.start_new_thread(self.handle, self.sock.accept())”
Поток уходит в луп (while 1: ), для приемки сообщений. Т.е. чтение реализованно по сути. А вот как отправить сообщение всем акцептам?



Отредактировано (Март 24, 2009 01:13:00)

Офлайн

#4 Март 24, 2009 16:23:21

paganmind
От:
Зарегистрирован: 2008-12-12
Сообщения: 56
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Обращение к потоку.

Resonan
Есть сокет-сервер для чата на флеше. Акцепт создается в новом потоке.
“thread.start_new_thread(self.handle, self.sock.accept())”
Поток уходит в луп (while 1: ), для приемки сообщений. Т.е. чтение реализованно по сути. А вот как отправить сообщение всем акцептам?
Я делал когда-то похожее используя queue (http://docs.python.org/library/queue.html)
Эта библиотека собственно и создана для организации общения между потоками



Офлайн

#5 Март 25, 2009 12:22:08

Resonan
От:
Зарегистрирован: 2009-03-24
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Обращение к потоку.

paganmind
Я делал когда-то похожее используя queue (http://docs.python.org/library/queue.html)
Эта библиотека собственно и создана для организации общения между потоками
Спасиб, но решил уже. Прост создал массив с объектами поключения сокета, сразу после трединга. Потом уже по массиву прохожу, кому надо отсылаю: user. sendall('blablabla')



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version