Форум сайта python.su
0
Добрый день. Появились некоторые проблемы и решил переустановить Python, с добавлением галочки Add Python Path. После установки вместо редактора Python 3.9 и IDLE открывается какая-то командная оболочка:
https://ibb.co/ZxphCQM
и
сайт с модулями:
https://ibb.co/bmjM492
Удалил программу, затем удалил оставшиеся папки и модули которые нашел и после переустановки (уже без галочки Path) все также осталось. Как вернуть редактор Python-а?
Или можно как-то полностью удалить Python с компьютера т.е. реестре и т.д. и в этом случае все сбросится Но я не знаю
Не хотелось бы сбрасывать настройки Windows или его переустанавливать.
2-ой вопрос
IDLE отдельно открывается, но мне удобно в редакторе. Раньше при запуске Python 3, открывался редактор и IDLE. Как в настройках сделать так, чтобы при запуске, открывался только редактор?
Отредактировано Classic1 (Авг. 18, 2021 13:50:56)
Офлайн
294
Classic1 очевидно вы не то запускете, Python 3.9 Module Docs это не интерпретпро пайтона, это модуль документации pydoc. Хотите запускать “ редактор Python 3.9” так и запускайте его, что бы это не значило
Classic1что такое “редактор”? В ИДЛЕ в настройках есть опция “At startup” где можно выбрать :“Open Shell Windows” или “Open Edit Windows”. оно?
IDLE отдельно открывается, но мне удобно в редакторе. Раньше при запуске Python 3, открывался редактор и IDLE. Как в настройках сделать так, чтобы при запуске, открывался только редактор?
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Авг. 18, 2021 14:17:27)
Прикреплённый файлы:
Безіменний1.png (11,4 KБ)
Офлайн
0
Под редактором я имел ввиду редактор кода (интерпретатор). У меня сейчас в папке есть IDLE, Python 3.9(64-bit), Python 3.9(мануал) и Python 3.9 Module Docs(64-bit) и вместо последнего файла, был интерпретатор. А теперь как я выше описал. Скачал предыдущие версии и тоже самое. В реестре HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE - почистил и все тоже самое.
Офлайн
44
Classic1
После установки вместо редактора Python 3.9 и IDLE открывается какая-то командная оболочка:
Classic1
Под редактором я имел ввиду редактор кода (интерпретатор).
и вставьте ссылку на его url Отредактировано AD0DE412 (Авг. 18, 2021 21:39:58)
Офлайн
294
Classic1интерпретатор это не редактор кода.
Под редактором я имел ввиду редактор кода (интерпретатор)
Classic1Python 3.9(64-bit) -интерпретатор.
и вместо последнего файла, был интерпретатор
[code python][/code]
Офлайн