Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 25, 2009 17:18:34

mempfis
От:
Зарегистрирован: 2008-12-09
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python игнорирует символ '[' и ']' в тексте

Добрый день.

Подскажите пожалуйста как указать питону не игнорировать символы '' в тексте.
Создаю текст для html-запроса в котором используются эти два символа, например: '…..&data…..'
Компилятор спокойно выбрасывает '' в итоге на сервер приходит ‘…..&data12…..’
Пробовал обзывать скобки как ‘\x5b’, ‘\x5d’, брал в “” кавычки - всёравно игнорирует.

Подскажите что делать чтобы текст приходил со скобками.
Заранее всем спасибо :)



Офлайн

#2 Март 25, 2009 18:10:23

SvartalF
От:
Зарегистрирован: 2008-06-29
Сообщения: 73
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python игнорирует символ '[' и ']' в тексте

Весь ваш шаманизм от незнания механизма работы. Подобные символы надо экранировать.

import urllib2
urllib2.quote("data[1][2]")



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version