Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 19, 2021 14:44:01

Frozen192
Зарегистрирован: 2021-11-19
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Рандомизация текста

Здравствуйте! Пожалуйста помогите. Имеется код, я хочу чтобы питон рандомно из 5 вариантов текста ( варианты которых я должен буду ввести )выбирал 1 после каждого действия, но чтобы не полетела программа. Заранее спасибо.
P.S Ввод текста начинается с 64 строчки

 #!/bin/env python3
from telethon.sync import TelegramClient
from telethon.tl.types import InputPeerUser
from telethon.errors.rpcerrorlist import PeerFloodError
import configparser
import os, sys
import csv
import random
import time
 
re="\033[1;31m"
gr="\033[1;32m"
cy="\033[1;36m"
SLEEP_TIME = 30
 
class main():
 
    def banner():
        
        print(f"""
    {re}╔╦╗{cy}┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┬─┐{re}╔═╗
    {re} ║ {cy}├─┐├┤ ├─┘├─┤├┬┘{re}╚═╗
    {re} ╩ {cy}└─┘└─┘┴  ┴ ┴┴└─{re}╚═╝
    by frozenSQD
            """)
 
    def send_sms():
        try:
            cpass = configparser.RawConfigParser()
            cpass.read('config.data')
            api_id = cpass['cred']['id']
            api_hash = cpass['cred']['hash']
            phone = cpass['cred']['phone']
        except KeyError:
            os.system('clear')
            main.banner()
            print(re+"[!] run python3 setup.py first !!\n")
            sys.exit(1)
 
        client = TelegramClient(phone, api_id, api_hash)
         
        client.connect()
        if not client.is_user_authorized():
            client.send_code_request(phone)
            os.system('clear')
            main.banner()
            client.sign_in(phone, input(gr+'[+] Enter the code: '+re))
        
        os.system('clear')
        main.banner()
        input_file = sys.argv[1]
        users = []
        with open(input_file, encoding='UTF-8') as f:
            rows = csv.reader(f,delimiter=",",lineterminator="\n")
            next(rows, None)
            for row in rows:
                user = {}
                user['username'] = row[0]
                user['id'] = int(row[1])
                user['access_hash'] = int(row[2])
                user['name'] = row[3]
                users.append(user)
        print(gr+"[1] send sms by user ID\n[2] send sms by username ")
        mode = int(input(gr+"Input : "+re))
         
        message = input(gr+"[+] Enter Your Message : "+re)
         
        for user in users:
            if mode == 2:
                if user['username'] == "":
                    continue
                receiver = client.get_input_entity(user['username'])
            elif mode == 1:
                receiver = InputPeerUser(user['id'],user['access_hash'])
            else:
                print(re+"[!] Invalid Mode. Exiting.")
                client.disconnect()
                sys.exit()
            try:
                print(gr+"[+] Sending Message to:", user['name'])
                client.send_message(receiver, message.format(user['name']))
                print(gr+"[+] Waiting {} seconds".format(SLEEP_TIME))
                time.sleep(20)
            except PeerFloodError:
                print(re+"[!] Getting Flood Error from telegram. \n[!] Script is stopping now. \n[!] Please try again after some time.")
                client.disconnect()
                sys.exit()
            except Exception as e:
                print(re+"[!] Error:", e)
                print(re+"[!] Trying to continue...")
                continue
        client.disconnect()
        print("Done. Message sent to all users.")
 
 
 
main.send_sms()

Отредактировано Frozen192 (Ноя. 19, 2021 14:44:48)

Офлайн

#2 Ноя. 19, 2021 16:14:11

Master_Sergius
Зарегистрирован: 2013-09-12
Сообщения: 271
Репутация: +  7  -
Профиль   Отправить e-mail  

Рандомизация текста

Выглядит как домашка для студента, который не понимает что вообще происходит.
Если взять отдельно предложение “выбрать рандомно текст из 5 вариантов”, то вот:

 from random import choice
 
 
text_variants = ['вариант 1', 'вариант 2', 'вариант 3', 'вариант 4', 'вариант 5']
print(choice(text_variants))

Не благодарите



———————————————————————————
Мой блог о семействе *nix: http://nixtravelling.blogspot.com/

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version