Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 24, 2021 00:16:01

Frozen192
Зарегистрирован: 2021-11-19
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Почему выдаёт ошибку и как её решить?

Всех приветствую! Попытался сделать скрипт вступателя в чаты телеграмм. Использовал telethon. В один чат всё вступает без проблем, но если ввести 2 и более чата выдаёт ошибку. В чём проблема и как её решить?


Не знаю даст вам что-то скрин кода, ведь он состоит из одной строчки, но всё же.

Отредактировано Frozen192 (Дек. 24, 2021 00:28:49)

Офлайн

#2 Дек. 24, 2021 15:04:43

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Почему выдаёт ошибку и как её решить?

Frozen192
В чём проблема

__init__() takes 2 positional arguments but 3 given

Frozen192
и как её решить?

Передавайте в __init__ необходимое количество аргументов



Отредактировано FishHook (Дек. 24, 2021 15:04:55)

Офлайн

#3 Дек. 24, 2021 15:16:19

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9715
Репутация: +  842  -
Профиль   Отправить e-mail  

Почему выдаёт ошибку и как её решить?

Там всегда есть один аргумент - self
Поэтому на передачу одного аргумента он говорит, что было передано два аргумента.

  
>>> class A:
...     def __init__(self):
...         pass
... 
>>> a = A(1)
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
TypeError: __init__() takes 1 positional argument but 2 were given
>>>

Так что у тебя на два аргумента говорит про три аргумента точно так же.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version