Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 2, 2022 11:42:06

Areostar
Зарегистрирован: 2018-06-27
Сообщения: 162
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импортировать код из папок

скажем файлы распологаются примерно по такой схеме


app.py

—-code/
—-builder.py
—-config.py
—-connector.py


—-instaces/
—-builder.py
—-config.py


как мне в app.py подгрузить скажем code/builder.py ???
при этом в builder.py подгружаются и прочие файлы из папки

Отредактировано Areostar (Июль 2, 2022 11:42:41)

Офлайн

#2 Июль 2, 2022 11:52:03

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2586
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импортировать код из папок

Офлайн

#3 Июль 2, 2022 17:05:14

ntram
Зарегистрирован: 2022-06-19
Сообщения: 75
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импортировать код из папок

VANISHED

Отредактировано ntram (Окт. 13, 2022 15:41:24)

Офлайн

#4 Июль 2, 2022 17:43:19

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импортировать код из папок

ntram

 sys.path.insert(0, 'code/')

зачем?



Офлайн

#5 Июль 2, 2022 17:47:27

ntram
Зарегистрирован: 2022-06-19
Сообщения: 75
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импортировать код из папок

VANISHED

Отредактировано ntram (Окт. 13, 2022 15:41:28)

Офлайн

#6 Июль 2, 2022 17:55:57

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импортировать код из папок

ntram

Areostar
как мне в app.py подгрузить скажем code/builder.py ???

А как можно по другому?

 import code.builder
что мешает просто импортировать?



Офлайн

#7 Июль 2, 2022 18:09:48

ntram
Зарегистрирован: 2022-06-19
Сообщения: 75
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импортировать код из папок

VANISHED

Отредактировано ntram (Окт. 13, 2022 15:41:34)

Офлайн

#8 Июль 2, 2022 18:42:11

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9726
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импортировать код из папок

ntram
  
import sys
sys.path.insert(0, 'code/')
Если тебе потребовалось такое делать, значит ты делаешь что-то не то. Это примерно как для того, чтобы выехать с парковки, нужно было бы каждый раз открывать капот и там ковыряться.

Тут присоединил пример



Прикреплённый файлы:
attachment pack.tar.gz (817 байт)

Офлайн

#9 Июль 2, 2022 18:45:32

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импортировать код из папок

ntram
ну и что



Прикреплённый файлы:
attachment Screen Shot 2022-07-02 at 17.45.00.png (121,3 KБ)

Офлайн

#10 Июль 2, 2022 19:34:46

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2586
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импортировать код из папок

ntram
А зачем пробовать если по ссылке что я дал все на русском и с примерами?



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version