Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 30, 2022 17:57:28

CringeMystic
Зарегистрирован: 2022-07-05
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

sublime text и input()

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой:
IDE SublimeText не поддерживает клавиатурный ввод, а именно input(), приходится использовать cmd для решения задачи, но проблема в том, что когда открываю файл через cmd, то открывается сразу эта IDE.
Если перед названием файла пишу слово python, то в ответ выходит не выполнение задачи, а просто слово python и программа заканчивает свои действия. Когда удалил SublimeText, то задача выполняется как надо в cmd.
Как сделать так, чтобы Sublime не конфликтовал с cmd? Заранее спасибо!

Офлайн

#2 Авг. 2, 2022 11:20:46

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2576
Репутация: +  58  -
Профиль   Отправить e-mail  

sublime text и input()

Pycharm community



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version