Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 10, 2009 13:27:42

Lu(ifer
От:
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщения: 11
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как удалить исходящее смс?

1.Подскажите как будет выглядеть функция удаления исходящих смс на номер 1234
2. Есть ли документация на модуль inbox?



Отредактировано (Апрель 10, 2009 13:29:16)

Офлайн

#2 Апрель 11, 2009 00:22:56

arok
От:
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщения: 145
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как удалить исходящее смс?

Вся документация в Pys60 API REFERENCE, доступной на оф странице проекта.



Офлайн

#3 Апрель 11, 2009 13:31:36

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как удалить исходящее смс?

Lu(ifer
1.Подскажите как будет выглядеть функция удаления исходящих смс на номер 1234
Не “вирус” собираешься ли писать?



Офлайн

#4 Апрель 11, 2009 13:45:44

Lu(ifer
От:
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщения: 11
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как удалить исходящее смс?

igor.kaist
Lu(ifer
1.Подскажите как будет выглядеть функция удаления исходящих смс на номер 1234
Не “вирус” собираешься ли писать?
Упаси бог :-) Да и толку от вируса напрямую зависящего от наличия интерпритатора?



Офлайн

#5 Апрель 13, 2009 10:34:36

nJLyTo
От:
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщения: 60
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как удалить исходящее смс?

Lu(ifer
Упаси бог
Забавно =)
from inbox import Inbox
box=Inbox()
msg_id=box.sms_messages()[0]
box.delete(msg_id)



Офлайн

#6 Апрель 13, 2009 11:36:32

nJLyTo
От:
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщения: 60
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как удалить исходящее смс?

Ой, здесь о исходящих идет речь, тогда можно так

import inbox
box=inbox.Inbox(inbox.ESent)
msg=box.sms_messages()[0]
box.delete(msg)



Офлайн

#7 Апрель 13, 2009 11:41:37

Lu(ifer
От:
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщения: 11
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как удалить исходящее смс?

nJLyTo
Lu(ifer
Упаси бог
Забавно =)
from inbox import Inbox
box=Inbox()
msg_id=box.sms_messages()[0]
box.delete(msg_id)
Я уже отыскал, но всё равно спасибо :)



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version