Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 6, 2022 14:03:16

fedorov-em
Зарегистрирован: 2022-09-06
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как отфильтровать по временному промежутку в SQLite

Подскажите как в SELECT-запросе задать промежуток между датами при работе с SQLite? Пробую через juliandate, но получаю на выходе None.
(в примере ниже в таблице pressing есть поля date и mixture_consumption, нужно получить записи из поля mixture_consumption в промежутке между 1989-01-09 и 1989-05-09)

“”“
SELECT mixture_consumption FROM pressing
WHERE julianday(date) BETWEEN julianday('1989-01-09') and julianday('1989-05-09')
”“”

Офлайн

#2 Сен. 8, 2022 09:17:16

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2584
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как отфильтровать по временному промежутку в SQLite

 SELECT * FROM test WHERE date BETWEEN '2011-01-11' AND '2011-08-11'



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version