Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 14, 2009 01:59:32

vak
От:
Зарегистрирован: 2007-05-04
Сообщения: 262
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Ajax

В проекте Pylons 0.9.6 нормально работал вот такой код:

<a href="#" style="color: red;" onclick="new Ajax.Updater('basket', '/first/addbasket?addgoods=${item[0]}', {asynchronous:true, evalScripts:true, onComplete:function(request){new Effect.Highlight(&quot;basket&quot;,{duration:1});}}); return false;">В корзину &raquo</a>
Где ‘basket’ - область <div> которая освежалась после отработки клика. ‘/first/addbasket’ - функция контроллера , которая вызывалась. После переноса кода в Pylon 0.9.7 - работать перестал, хотя другие Ajax решения с использованием распахивающихся окон продолжают нормально работать. Возможно каких то импортов не хватает, но каких? Подскажите плиз.



Офлайн

#2 Апрель 14, 2009 13:00:48

ofigetitelno
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 136
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Ajax

:)
Есть ошибки сервера, есть ошибки клиента.
Если это ошибка сервера, то при нажатии на ссылку ошибка напишется в лог сервера.
Если ошибка клиента - то в окно ошибок броузера.
Здесь не приведена ни одна из этих ошибок…
А если нет ошибки - значит всё работает правильно… :)



Офлайн

#3 Апрель 14, 2009 14:04:15

vak
От:
Зарегистрирован: 2007-05-04
Сообщения: 262
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Ajax

ofigetitelno
:)
Есть ошибки сервера, есть ошибки клиента.
Если это ошибка сервера, то при нажатии на ссылку ошибка напишется в лог сервера.
Если ошибка клиента - то в окно ошибок броузера.
Здесь не приведена ни одна из этих ошибок…
А если нет ошибки - значит всё работает правильно… :)
Ни сервер ни клиент ошибок не выдаёт, но и не работает должным образом.
Отрабатывает как обычный тэг <a href=“#”></a> происходит просто обновление страницы.



Офлайн

#4 Апрель 14, 2009 15:51:10

ofigetitelno
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 136
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Ajax

:)
Могу предположить, что вместо &quot;basket&quot; должно быть ‘basket’, но исходя из ответа, что клиент ошибок не выдает, моё предположение будет не верным…



Офлайн

#5 Апрель 14, 2009 16:18:00

vak
От:
Зарегистрирован: 2007-05-04
Сообщения: 262
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Ajax

ofigetitelno
:)
Могу предположить, что вместо &quot;basket&quot; должно быть ‘basket’, но исходя из ответа, что клиент ошибок не выдает, моё предположение будет не верным…
##    ${h.javascript_include_tag(builtins=True)}
Может в этом причина?



Офлайн

#6 Апрель 14, 2009 17:00:29

vak
От:
Зарегистрирован: 2007-05-04
Сообщения: 262
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Ajax

Решено:

Добавил в lib/helpers.py

from	webhelpers.rails.asset_tag	import	*
В шаблон:
${h.literal(h.javascript_include_tag(builtins=True))}
В public/javascripts добавил prototype.js

Теперь заработало.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version