Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 9, 2023 16:18:05

nur_erbol_2002
Зарегистрирован: 2023-02-09
Сообщения: 8
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помощь | Потоковый парсинг Binance на selenium

Все на видео. Прошу помогите
click
не переживайте это ютуб!!

Отредактировано nur_erbol_2002 (Фев. 9, 2023 16:19:29)

Офлайн

#2 Фев. 10, 2023 00:38:30

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9716
Репутация: +  842  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помощь | Потоковый парсинг Binance на selenium

Фьючерс здесь https://www.binance.com/ru/futures/xrp_USDT
Открыл консоль через F12 в Firefox. Там во вкладке Сеть нашёл запрос цены.

https://www.binance.com/fapi/v1/ticker/price?symbol=XRPUSDT

Накидал код пристрелочный
  
>>> import urllib.request
>>> 
>>> url = 'https://www.binance.com/fapi/v1/ticker/price?symbol=XRPUSDT'
>>> 
>>> with urllib.request.urlopen(url) as data:
...     text = data.read().decode('utf-8')
...     print(text)
... 
{"symbol":"XRPUSDT","price":"0.3832","time":1675982146973}
>>>
Всё работает, соответствует сайту.

Но лучше учись и так, и через selenium делать. Иначе можно так получить какой-нибудь случай, где без selenium'а не получится ничего.



Офлайн

#3 Фев. 10, 2023 00:41:44

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9716
Репутация: +  842  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помощь | Потоковый парсинг Binance на selenium

Это скриншот работы в браузере.
https://imageup.ru/img191/4203546/binance_xrpusdt_futures.png.html



Отредактировано py.user.next (Фев. 10, 2023 00:45:12)

Прикреплённый файлы:
attachment binance_xrpusdt_futures.png (358,8 KБ)

Офлайн

#4 Фев. 11, 2023 01:31:07

nur_erbol_2002
Зарегистрирован: 2023-02-09
Сообщения: 8
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помощь | Потоковый парсинг Binance на selenium

py.user.next
Фьючерс здесь https://www.binance.com/ru/futures/xrp_USDTОткрыл консоль через F12 в Firefox. Там во вкладке Сеть нашёл запрос цены.
Спасибо большое, помог сильно, + в репутацию от меня )

Отредактировано nur_erbol_2002 (Фев. 11, 2023 01:31:47)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version