Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 17, 2023 17:27:19

semmit69
Зарегистрирован: 2023-07-17
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите. Работа с import requests, 'Connection': 'keep-alive', ^ SyntaxError: invalid syntax

 import requests
import time
base_uri = "https://example.com/id"
number = 50000
def send_get_request():
    uri = base_uri + str(number)
    headers = {
        'Accept': '*/*',
        'Accept-Encoding': 'gzip, deflate, br',
        'Accept-Language': 'ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3',
        'Authorization': 'Basic X3VGY4cm8='
        'Connection': 'keep-alive',
        'Cookie': 'remixlang=0; remixstlid=907983492D',
        'Host': 'example.com',
        'Sec-Fetch-Dest': 'document',
        'Sec-Fetch-Mode': 'navigate',
        'Sec-Fetch-Site': 'none',
        'Sec-Fetch-User': '?1',
        'TE': 'trailers',
        'Upgrade-Insecure-Requests': '1'
        'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:109.0) Gecko/20100101 Firefox/115.0',
    }
    response = requests.get(uri, headers=headers)
    if response.ok:
        data = response.text
        print("Ответ сервера:", data)
    else:
        raise Exception("Ошибка при выполнении запроса. Код ответа:", response.status_code)
    number += 1
while True:
    send_get_request()
    time.sleep(0.3)
PS C:\> python vk.py
File “C:\vk.py”, line 15
‘Connection’: ‘keep-alive’,
^
SyntaxError: invalid syntax

Офлайн

#2 Июль 17, 2023 17:30:54

semmit69
Зарегистрирован: 2023-07-17
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите. Работа с import requests, 'Connection': 'keep-alive', ^ SyntaxError: invalid syntax

Как может быть ошибка синтаксиса в заголовках? Я только начинаю по чуть-чуть в код лезть и не понимаю что это за бред. Я могу какую угодно чушь туда прописать и код должен это сьесть

Офлайн

#3 Июль 17, 2023 20:27:54

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2626
Репутация: +  61  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите. Работа с import requests, 'Connection': 'keep-alive', ^ SyntaxError: invalid syntax

Убери эту строку

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Keep-Alive



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Отредактировано ZerG (Июль 17, 2023 20:28:46)

Офлайн

#4 Июль 17, 2023 21:34:55

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9779
Репутация: +  847  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите. Работа с import requests, 'Connection': 'keep-alive', ^ SyntaxError: invalid syntax

После авторизации поставь запятую.



Офлайн

#5 Июль 18, 2023 11:58:41

xam1816
Зарегистрирован: 2020-05-11
Сообщения: 1323
Репутация: +  114  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите. Работа с import requests, 'Connection': 'keep-alive', ^ SyntaxError: invalid syntax

semmit69
'Authorization': ‘Basic X3VGY4cm8=’
после нет запятой
semmit69
'Upgrade-Insecure-Requests': ‘1’
тут нет запятой
semmit69
str(number)
нельзя менять внешнюю переменную, только читать

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version