Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 21, 2023 08:08:59

0x878
Зарегистрирован: 2023-12-21
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста правильно составить запрос.

Суть в том, что моя задача, получить номер телефона с этого сайта: https://www.dubizzle.com.om/en/ad/madinat-al-ilam-villa-in-large-plot-ID128724839.html
Но проблема в том, что он появляется только после нажатия кнопки ‘показать номер телефона’
Я пытался порыться в запросах и нашел запрос:
https://www.dubizzle.com.om/api/listing/128724839/contactInfo/

Но я все еще не могу дать нормальный запрос и получаю всегда response 401
И не могу вытянуть дальше номер…
Очень рассчитываю на понимание и помощь, сам я не справляюсь, спасибо!
(Важно использовать запросы, а не selenium).

Офлайн

#2 Дек. 21, 2023 22:31:56

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9730
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста правильно составить запрос.

Страница
https://uae.dubizzle.com/property-for-rent/residential/villahouse/2023/5/12/single-row-fendi-maids-room-detached-villa-2-831/

Запрос

curl -X POST -H "X-Access-Token: fyJhbGciOiJSUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.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.Al6sudaOy4bZnDLl34LtMcjnW8YbIablkcM6Obn4O3O8wB03t5X4-b-SKIvKdU3oYzQzHSaKZp9Z3PDygyo62fO359MMZQN88okxgq_mc68rUg3Li4XqLxql6-dglTNGwoMwCjglVL91IrS-gMniER52qgpmhPf8JmBtAHUVG45ZZonNWcdaBMwyHgo67W8b_WSAjhWOJB-BrLhz4iR8g8rA0gYYUWoPMvaWWgZK6RKl5xfqyUWC7wxEwEUoWJYJoHFmYmSbNr5R8pm8iAAVbeTNQOhxPfoGEwQ4HtMPkfmvN7mXayTDs1JRke5M9LHHz0UAiC7C6zmUK0BUhdwShGxLyy4_w6YAHeZK_L6PN_nNDymJB5ULtZbbAGonv0UMJNsl23jlJFyhDvVs_nwvPNQafUik3Usc9ETkz9mYOk_kiXmJybROB4kbXuLeRIO4pqfkNR27ueWBbw6g-qkjE0lHciJzrru9uuOAR4Uj5Y_5A6R2l98zJjBhcJyIJGBXwXqVsd5OUDMnh4JT7sYvtGb0xnwK43Aa0ZOsMrhsACcwQinYm6IVOOcGjDbhY0vhiBhxipaXtXxUPXeZHHTY2YVqNFHKDj4I20ttNXgqP_R7shmZ3CZadnSJ4Coyd3LIDQ9rKup8F85DOj61Rg0y5AiPbP22u6RXQsyk_0BGNrE" -H "Content-Type: application/json;charset=UTF-8" --data '{"query":"{listing(listingId: 23646661, categoryId: 23) {cta(userId: 0, siteId: 4, language: \"en\", includeContact: [\"chat\",\"phone_number\"])}}"}' "https://uae.dubizzle.com/en/property-for-sale/svc/api/v1/graphql/"

Ответ
{"data":{"listing":{"cta":{"chat":null,"email":null,"phone_number":{"listing_metadata":{"cL3Name":"villahouse","cL2Name":"residential","categoryId":23,"cityId":4,"cL3Id":23,"imagesCount":2,"cL2Id":1743,"neighbourhood":"Fendi Styled Villas","cL1Id":3,"cL1Name":"property-for-rent","adId":23646661,"itemContext":{"highlighted":0,"promoted":false}},"version":1,"phone_number":"+971521320575"},"whatsapp":null,"sms_number":null}}}}

Токен доступа свой возьмёшь (я свой токен видоизменил перед отправкой на форум).



Офлайн

#3 Дек. 23, 2023 06:52:12

0x878
Зарегистрирован: 2023-12-21
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста правильно составить запрос.

Решение оказалось куда проще. Нужно было использовать авторизированные куки.
Всем спасибо!

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version