Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 28, 2023 19:39:11

konsultant
Зарегистрирован: 2023-12-28
Сообщения: 1
Репутация: +  -1  -
Профиль   Отправить e-mail  

прошу помощи в решении задачи.

В pythone необходимо написать программу, которая для двузначного числа поределяет, верно ли, что цифры этого числа различны. Более детально на фотографии ниже

Прикреплённый файлы:
attachment Снимок.JPG (66,2 KБ)

Офлайн

#2 Дек. 28, 2023 23:44:25

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2586
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

прошу помощи в решении задачи.

я сосу хуй но это неточно а ты?



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#3 Дек. 30, 2023 17:47:48

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2684
Репутация: +  182  -
Профиль   Отправить e-mail  

прошу помощи в решении задачи.

> я сосу хуй но это неточно а ты?

Это был каминг-аут?



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Онлайн

#4 Дек. 31, 2023 13:02:10

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2586
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

прошу помощи в решении задачи.

Rodegast
> я сосу хуй но это неточно а ты? Это был каминг-аут?
Это был адаптивный перевод тех буков что написал автор
Но он усмотрел там какието действия сексуального характера и пожаловался на меня даже минусонув



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#5 Дек. 31, 2023 17:57:34

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2684
Репутация: +  182  -
Профиль   Отправить e-mail  

прошу помощи в решении задачи.

> он усмотрел там какието действия сексуального характера и пожаловался на меня даже минусонув

А чего ты ожидал? Для нормального общества твои откровения не приемлемы. Если пост не понравился, то просто под ним не отвечай, тебя же никто не заставляет…



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Онлайн

#6 Янв. 1, 2024 12:23:48

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2586
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

прошу помощи в решении задачи.

Rodegast
> он усмотрел там какието действия сексуального характера и пожаловался на меня даже минусонувА чего ты ожидал? Для нормального общества твои откровения не приемлемы. Если пост не понравился, то просто под ним не отвечай, тебя же никто не заставляет…
Ты же ответил..



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#7 Янв. 1, 2024 15:23:44

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2684
Репутация: +  182  -
Профиль   Отправить e-mail  

прошу помощи в решении задачи.

Ну это чисто поржать.



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Онлайн

#8 Янв. 10, 2024 20:08:25

bebra
Зарегистрирован: 2022-11-22
Сообщения: 9
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

прошу помощи в решении задачи.

 n = []
for _ in range(5):
    num = input("Введите двузначное число: ")
    n.append(num)
for num in n:
    if len(num) == 2 and num[0] != num[1]:
        print("No")
    else:
        print("Yes")

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version