Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 19, 2024 23:03:41

Alex23
Зарегистрирован: 2024-03-04
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

spyder и pycharm

сил моих больше нету помогите кто нибудь.
происходит какаято неведомая фигня в которой разобраться у меня абсолютно нет навыков вы моя последняя надежда(не помог даже chat gpt)
вот что происходит у меня есть spyder и pycharm. я устанавливаю библиотеку graphics.py как раз для новичков
и когда запускаю простой код в ней(откр любое окно)
например:
import graphics as gr
window1 = gr.GraphWin(“Windows”, 200,200)
window1.getMouse()

через spyder - происходит зависание этого окна.
запускаю через pycharm - все в порядке ноль проблем все работает
хоть бери и удаляй spyder.
интерпретатор стоит один и тот же(в настройках spyder я собственноручно его изменил, по умолчанию после установки он там свой ставит какойто старый)
словно что то конфликтует в spyder с этой библиотекой заставляя зависать(зависает только графическое окно, которое я открываю с помощью кода). сам же spyder работает в штатном режиме в этот момент исправно.
так же запуская этот же код в pycharm или через cmd никаких проблем не наблюдается(повторюсь
через один и тот же интерпретатор)
помогите пожалуйста какие шаги надо совершить что бы определить что именно в spyder конфликтует(если это сраное зависание окна происходит вообще из за конфликта с чем либо а не по другой причине). или это не зависание а какаято неведомая фича spyder.
что я еще делал - переустанавливал саму библиотеку(хоть и очевидно что проблема не в ней а в spydere но на всякий случай я ее переустановил)
пытался запустить через встроеный интерпретатор spyder(конечно ничего не вышло ибо там не установлен модуль graphics.py)

Офлайн

#2 Март 19, 2024 23:04:05

Alex23
Зарегистрирован: 2024-03-04
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

spyder и pycharm

ну и да конечно же я перезапускал сам spyder

Офлайн

#3 Март 19, 2024 23:12:58

Alex23
Зарегистрирован: 2024-03-04
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

spyder и pycharm

ребят извините пожалуйста если честно я просто в каком то ахуе
проблема чудесным образом решилась после того как я прописал !pip list. выскочил список установленных модулей и после этого проблема исчезла
минуту назад ничего не работало. я написал тут жалобу на этот spyder, заварил себе чашечку кофе, ввел !pip list в spyder
И ПОЧЕМУТО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. кленусь никаких других действий я не выполнял
пожалуйста подскажите хотя бы что следует делать если случается такое зависание? как проверить конфликты? и как определяют что именно является причиной такого сбоя(по другому я его не могу назвать?

Офлайн

#4 Март 19, 2024 23:14:25

Alex23
Зарегистрирован: 2024-03-04
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

spyder и pycharm

ну вот опять не работает….

Офлайн

#5 Март 20, 2024 21:26:42

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2592
Репутация: +  61  -
Профиль   Отправить e-mail  

spyder и pycharm

закуси для начала и попробуй написать на сайт разработчику спайдера



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version