Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 12, 2024 23:28:33

py.user.next
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Не смог вывести текст в файл

Alex.Pro.
Никогда не любил TotalCommander. Сначала предпочитал VC, а позже пользовался Far по необходимости. Насколько я помню, во всех этих файловых менеджерах
Пользовался Windows Commander всё время. Всё-таки, это не файловый менеджер, а проигрыватель музыки и видео, перекодировщик файлов, упаковщик, сетевой терминал и менеджер приложений. Там была панель такая, на которую можно было прикрепить свои программы и сделать им любые значки. Короче, это целая среда внутри Windows. А снаружи у меня стоял Aston в качестве рабочего стола - это тоже оболочка такая, похожая на сегодняшние виджеты, но там было можно делать любые картинки в качестве виджетов, всё это могло быть ещё шевелящимся.
Это давно было, где-то двадцать лет назад. Это когда Total Commander назывался ещё Windows Commander'ом. Потом поднялся вопрос торговой марки “Windows” и ему пришлось переименовываться, чтобы не засудили в международной среде, прога-то эта платная и подпадает под законы.

Потом я на Linux перешёл. Теперь у меня Emacs вместо Windows Commander. Вчера вот музыки накачал, надо было файлы переименовать быстро. Это Emacs открываешь, переходишь в режим просмотра директории, а в нём есть подрежим редактирования директории. И просто переписываешь всем файлам имена на другие, а потом сохраняешь. И все файлы в директории переименовываются за секунду. А музыку потом уже на смартфон закидываешь, и всё красиво называется. Emacs - это скорость.

Отредактировано py.user.next (Дек. 12, 2024 23:42:03)

Офлайн

Board footer

Модераторировать