Найти - Пользователи
Полная версия: Где посоветуете обручальные кольца посмотреть?
Начало » Флейм » Где посоветуете обручальные кольца посмотреть?
1
Guram
Мы решили совместить приятное с полезным как говорится. Сыграть летом свадьбу и сразу в свадебное путешествие отправиться, потому что летом отпуск у нас с невестой. В другое время нас бы никто никуда не отпустил. И сейчас вот потихоньку к самой свадьбе уже готовимся. Ресторан нашли нормальный, костюмы праздничные шьются, осталось кольца выбрать. Где неплохой выбор имеется, чтобы подобрать что-нибудь оригинальное?
Sanchio
Честно говоря, я никаких магазинов ювелирных и не знаю, кроме Санлайта. Их магазины просто везде встречаются и вывески попадаются на глаза. Да собственно говоря, своё обручальное кольцо я там и брал себе.
Activate
Если хочется оригинального и эксклюзивного, то явно не в этих магазинах смотреть надо, которые на каждом шагу встречаются. У них, в основном, украшения с ювелирных заводов, где всё партиями штампуется и не особо прям так сильно уделяют внимание дизайну. А если хочется эксклюзива, то надо смотреть в магазинах, у которых есть своё производство. Например, можешь посмотреть ювелирные кольца из золота здесь: https://divagold.ru/catalog/rings/. У них свои коллекции, над которыми работают свои же ювелиры-дизайнеры.
Yonne
Самые интересные варианты как раз можно в небольших ювелирных лавочках найти, где каждый ювелир вручную сам что-то мастерит интересное. И я думаю, что по таким магазинам если пройтись, где-нибудь очень оригинальные кольца найти и можно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.