Вот накопилось пару вопросов, не знал куда их впихнуть, поэтому решил запостить в флейм:
1. Подскажите какое-нибудь расширение для Tkinter , в котором есть нормальный набор виджетов - ато стандартных оччень мало, например какой-то multilistbox, именно для Tkinter, pyGTK, pyQt не нужно.
2. Подскажите, где можно найти русские доки по Twisted(запинайте мну линками), ато скачать скачал, знаю что он мне нужен, а как юзать - не наю :(
3. Обьясните пожалуйста разницу между бинарным/текстовым протоколом передачи данных, в чем отличие бинарных данных от текстовых.
Господа, скажу сразу, что хоть и учусь на чего-то типа программиста, но специализированных знаний у меня ноль без палочки, так как учусь на заочке в УА, и я думаю это говорит о моем уровне знаний, поэтому если можно то пожалуйста дайте линки и на хоть какие-то учебники по программированию (Общих знаний, чтоб там были описаны парадигмы программирования, типы данных и т.д, что есть общим для разных ЯП).
Фактически я самоучка, помогите стать нормальным программистом пожалуйста, хотя я естественно понимаю, что я тут и нах никому не нужен чтоб со мной возиться, поэтому прошу просто ткнуть носом.
Если можно, то пожалуйста все обьясните подоступнее