Форум сайта python.su
Спасибо за помощь, arok
Теперь буду внимательнее ;-)
Офлайн
Владельцы s60 юзайте гугл в поиске:
TwoTowers,s60unpack,Pysaka.
Компилируют,декомпилируют без проблем.
Офлайн
Проблемма с компиляцией, у меня 6670 os7 Python 1.4.5 стоит на памяти телефона(все как положенно), Версия модулей 1.30, вроде все для жизни есть, пробывал компилировать файл таким способом
import py_compile
py_compile.compile('c:\\default.py')
все скомпилировано успешно,
При импорте модуля
import default
выдает ошибку
Traceback (most recent call last):
File “<console>”, line 1, in ?
ImportError: Bad magic number in C:\system\libs\default.pyc
Даже сделав как сказал nJLyTo
nJLyToНе принесло изменений,
Для себя я выяснил, что скрипт должен быть:
1. В utf-8 без BOM
2. В Unix формате
Офлайн
Теперь до меня дошло что для компиляции и успешного запуска на смартфоне мне необходим модуль import py_compile от версии Python 2.2.2, боюсь весь Python мне не скачать потому очень прошу, пожалуйста выложите его тут, это будет полезно не только мне но и новичкам.
Но еще я заметил что модуль py_compile от Pythona версии 2.6.2 запускается только на компе а на смарте пишет эту ошибку
Traceback (most recent call last):
File “<console>”, line 1, in ?
ImportError: Bad magic number in C:\system\libs\file.pyc
Офлайн
Помоему все уже сказано
{[[ROMANTIK
]}]Программы TwoTowers,s60unpack,Pysaka не помогли, TwoTowers выдает ошибку компиляции, Pysaka не может скомпилировать, s60unpack тоже не может скомпилировать
arokпосоветовать что то более существенное без кода немогу.
так как на смарте версия питона 2.2.2, то я полагаю и модуль py_compile вы взяли от одноименной версии с бб, следовательно ошибок возникать не должно. Ошибки иногда встречаются если в скрипте присутствуют одинарные обратные слеши, проверьте свой код. Ну и что мешает вам компилировать на компе, установив версию питона 2.2.2, тем более там есть возможность компиляции с оптимизацией.
Офлайн
arok
Спасибо еще раз, выход из этой ситуации я нашел скачав программу decompile с плагинами которую ты мне и посоветывал скачать на demonvideo, в ней и лежал тот заветный рабочий модуль компиляции, так что если у кого такая же борода будет качайте эту прогу, просто и быстро.
Отредактировано (Дек. 14, 2009 19:39:58)
Офлайн