Найти - Пользователи
Полная версия: Хочу найти возможность бесплатно поучаствовать в каком-либо проекте
Начало » Python проекты » Хочу найти возможность бесплатно поучаствовать в каком-либо проекте
1
paradox81ru
Всем привет!
Меня зовут Юрий, и мой опыт программиста — более 25 лет. Хочу найти возможность бесплатно поучаствовать в каком-либо проекте на Python.
Программированию начал учиться еще в школьные годы, в седьмом классе, на Basic. В вузе серьезно углубился в изучение C++ и объектно-ориентированного программирования (ООП), а дипломный проект оформил в виде Windows-приложения. За свою карьеру успел освоить немало языков программирования: работал с C++, C#, 1C, VBA, Java, PHP, JavaScript и, безусловно, Python. Создание приложений потребовало изучения множества сопутствующих технологий: для C# — .NET Framework, разметка XAML, библиотеки для взаимодействия с Microsoft Word и Excel; на Java делал как настольные программы с JavaFX, так и веб-проекты на Spring; на PHP написал несколько сайтов с фреймворком Yii2. Поскольку большую часть карьеры посвятил веб-разработке, уверенно овладел HTML/CSS/SCSS и JavaScript с его специфическими конструкциями вроде промисов.
Сейчас моя специализация — Python 3, которым занимаюсь последние семь лет. Изучил этот язык глубоко и всесторонне: разобрался с магическими методами, дескрипторами, декораторами, принципами ООП (включая метаклассы, абстрактные классы, наследование). Писал на Python разнообразные проекты: оконные приложения на Tkinter/PyQt, консольные утилиты для обработки XML и CSV-файлов, инструменты для работы с собственными специализированными быстрыми базами данных на бинарных файлах, небольшими клиент-серверными приложениями. Основное направление всё-таки — веб-разработка. Создавал сайты на Django, тестировал их через Selenium и Unittest, после чего знания пригодились при создании автоматических тестов интерфейсов как автотестер (Selenium+PyTest+Allure). Изучал FastAPI и SQLAlchemy совместно с React.js, осваивал асинхронное программирование на Python. Естественно, знаком с Git, контейнерами Docker и даже имел дело с системой обмена сообщениями Kafka. Если нужно, то у меня также имеется опыт использования ИИ как вспомогательного инструмента для улучшения качества и скорости работы.
Таким образом, практического опыта у меня накоплено много, однако коммерческий отсутствует, из-за чего многие компании отказываются рассматривать мою кандидатуру. Именно поэтому хотел бы попробовать сотрудничать с каким-то проектом безвозмездно, чтобы продемонстрировать свои способности и получить шанс на дальнейшее сотрудничество.

Ссылка на резюме: https://vyborg.hh.ru/resume/4badfc09ff0bd7d9070039ed1f665275793567
Rodegast
Вы не можете просматривать это резюме, так как пользователь скрыл его.

PS Если деньги не принципиальны, то могу в Meta Test взять.
http://python.su/forum/topic/43612/
paradox81ru
Вы не можете просматривать это резюме, так как пользователь скрыл его.
Вообще я ничего не скрывал, даже функции такой в настройках не видел. Но была какая-то приписка, что увидеть моё резюме могут только зарегистрированные работодатели. Видать на HH.ru что то изменили в политике безопасности.

PS Если деньги не принципиальны, то могу в Meta Test взять.
Интересная система, попробую по тестировать, чтобы понять её идею. Вообще я успел чуть больше года поработать авто-тестировщиком на Python в Dr.Web, надо было как раз создать проект по тестированию пользовательского интерфейса одного из их WEB-сервисов. И перед началом проекта мне показали наработки предыдущего проекта по тестированию этого WEB-сервиса, так вот его кто-то пытался реализовать на похожей системе, Robot Framework, что ли. Я правда не стал тогда тратить время на изучения этой системы, мне было проще и быстрее самому с нуля реализовать проект на чистом Seleniume, но тем не менее это показывает, что подобными системами пользуются, тем более что мануальшиков то в разы больше, и похоже, что они ещё долго будут пользоваться бОльшей популярностью чем авто. Так что перспектива у Meta-test есть.
Жаль что сайт находится не домене xyz, на моей нынешней работе такие домены заблокированы, и мне на рабочем месте не открыть сайт, чтобы по изучать Meta-test.
Rodegast
> Но была какая-то приписка, что увидеть моё резюме могут только зарегистрированные работодатели

Наверное они начали защищаться от парсига. Попробуй своё резюме в pdf где нибудь разместить.

> Жаль что сайт находится не домене xyz, на моей нынешней работе такие домены заблокированы

Странно. Не думал что с этим могут быть проблемы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.