Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 10, 2006 17:47:36

alafin
Root
От: Киев, Украина
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщения: 756
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка синтаксиса

Теперь можно подсвечивать синтаксис. Достаточно вставить код в теги (code:python) и (/code), только вместо ( и ) нужно поставить соответсвенно.



Офлайн

#2 Июль 16, 2006 11:59:09

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка синтаксиса

хорошобы сделать, чтоб межстрочный интервал был поменьше) а то код расползается

Офлайн

#3 Июль 21, 2006 15:10:31

alafin
Root
От: Киев, Украина
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщения: 756
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка синтаксиса

Сделано, юзайте!!!



Офлайн

#4 Авг. 12, 2006 10:05:56

-=<fantom>=-
От:
Зарегистрирован: 2006-08-12
Сообщения: 121
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка синтаксиса

Ну что сказать. Чичас проверю.

class Object:
def __init__(self):
Object.Count+=1

def __del__(self):
Object.Count-=1



Офлайн

#5 Авг. 12, 2006 10:07:36

-=<fantom>=-
От:
Зарегистрирован: 2006-08-12
Сообщения: 121
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка синтаксиса

Ёхороный бабай!!!!!…..
Молодцааа…..
А вот паузу в 60 секунд - это вы зря сделали. Ну секунд 20 ещё куда ни шло. Впрочем, это сообщение, скорей в топик “Работа форума”.



Офлайн

#6 Авг. 12, 2006 17:44:03

alafin
Root
От: Киев, Украина
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщения: 756
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка синтаксиса

-=<fantom>=-
Ёхороный бабай!!!!!…..
Молодцааа…..
А вот паузу в 60 секунд - это вы зря сделали. Ну секунд 20 ещё куда ни шло. Впрочем, это сообщение, скорей в топик “Работа форума”.
Про какую паузу в 60 секунд ты говоришь?



Офлайн

#7 Авг. 13, 2006 00:59:11

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка синтаксиса

просто сегодня сервак нестабильно работал В)

Офлайн

#8 Авг. 13, 2006 11:25:44

-=<fantom>=-
От:
Зарегистрирован: 2006-08-12
Сообщения: 121
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка синтаксиса

Да вроде ответ получен.



Офлайн

#9 Ноя. 7, 2006 09:38:31

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка синтаксиса

может ещё добавим подсветку синтаксиса html, CSS, JS и других языков?



Офлайн

#10 Ноя. 8, 2006 13:25:32

alafin
Root
От: Киев, Украина
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщения: 756
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка синтаксиса

Вообщето, в этом модули заложена подсветка различных языков, среди которых JS и CSS, но HTML - увы нет. Чтобы подсветить указанные языки нужно вместо python писать javascript и css. Пробуем:

<script language=“JavaScript” type=“text/javascript”>
<!–
oClientCaps.style.behavior = “url(#default#clientCaps)”;
if( oClientCaps.isComponentInstalled( “{10072CEC-8CC1-11D1-986E-00A0C955B42F}”, “ComponentID” ) )
VMLsupport = true;
if( oClientCaps.isComponentInstalled( “{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}”, “ComponentID” ) )
Flashsupport = true;
//–>


* {margin:0; padding:0}
html {background:#fff}
body {background:url(background_1.gif) repeat-y 100% 0; min-width:640px}
#header {background:#fcc; height:50px; width:40%}
#menu {background:#ffc; height:130px; width:59.2%}
#content {background:#9cf; clear:left}
#sub-section {background:#cfc}
#footer {background:#ccf}
#header, #menu, #content, #sub-section, #footer {overflow:hidden; display:inline-block}
#content, #sub-section, #footer {width:100%}
#header, #menu {float:left}



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version