Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 25, 2009 19:08:23

o7412369815963
От:
Зарегистрирован: 2009-06-17
Сообщения: 1986
Репутация: +  32  -
Профиль   Отправить e-mail  

xmlrpc как остановить сервер?

Офлайн

#2 Авг. 25, 2009 22:37:33

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

xmlrpc как остановить сервер?

ctrl+D/ctrl+C
kill -15 <pid>
kill -9 <pid>
self.shutdown() #если верить исходникам либы 2.6, в 2.5 похоже никак

Офлайн

#3 Авг. 26, 2009 05:32:00

o7412369815963
От:
Зарегистрирован: 2009-06-17
Сообщения: 1986
Репутация: +  32  -
Профиль   Отправить e-mail  

xmlrpc как остановить сервер?

slav0nic
self.shutdown() #если верить исходникам либы 2.6, в 2.5 похоже никак
по моему что-б можно было остановить сервер нужно делать какой-то цикл из неблокирующих функций, ток я семпла не нашел.
команда self.shutdown() не прерывает сервер, но подключеные клиенты при этом зависают.

сейчас я использую self.close_server(), при этом возникает какая-то ошибка и xmlRPC вываливается по except'шену

Офлайн

#4 Авг. 26, 2009 12:54:25

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

xmlrpc как остановить сервер?

возьми и посмотри исходники сокетсервера, я не знаю какой у тебя питон стоит…

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version