Форум сайта python.su
0
Есть ли способ вызывать Java-классы из программы на Python? (Jython и гербалайф не предлагать :))
Jython теоретически тоже подошел бы, но сильно ненравится хроническое отставание номера версии.
P.S. В специализированый раздел не пишу бо он умер.
Офлайн
2
knkdВам задачу рещать надо или шашечки?
Jython теоретически тоже подошел бы, но сильно ненравится хроническое отставание номера версии.
Офлайн
0
DaevaornМне математика нужна.
Вам задачу рещать надо или шашечки?
Офлайн
72
knkdА если попробовать вычисления написать на cython?DaevaornТестовые задачи показали что питон справляется примерно в десять раз дольше, бо хоть вычисления и простые но их много.
Вам задачу рещать надо или шашечки?
Офлайн
0
PooHДумал над этим. Но к сожалению уровень владения буржуйскими языками делает документацию к нему для меня недоступной :(
А если попробовать вычисления написать на cython?
Отредактировано (Окт. 13, 2009 17:08:56)
Офлайн
72
Посмотрите вот это http://jpype.sourceforge.net/
Офлайн
41
может лучше распараллелить задачу и запускать в несколько процессов или как минимум отпрофайлить код и найти узкие места? хотя скорость плохая скорей всего из-за преобразований str -> int
Офлайн
0
slav0nicХуже :)
хотя скорость плохая скорей всего из-за преобразований str -> int
slav0nicВ коде который готовит файлы, узкие места известны, непреодолимы и в общем меня устраивают. В первом варианте десяток входных файлов разгребался за 10 секунд, сейчас за полторы.
как минимум отпрофайлить код и найти узкие места?
Офлайн
0
Да здравствует совецкое велосипедостроение - луччее велосипедостроение в мире!
Отныне промежуточный результат сохраняется обычным Python26 в текстовые файлы, потом разбирается Jython и передаётся в Java класс.
Офлайн
41
psyco не пробовал?
а в numpy большая часть на С написана, так что не думаю что будет медленнее.
Офлайн