Найти - Пользователи
Полная версия: Критика резюме python backend
Начало » Python для экспертов » Критика резюме python backend
1
dssera
Сделал около 500 откликов
Конверсия в собесы супермаленькая, хочется услышать причины
Rodegast
> Конверсия в собесы супермаленькая, хочется услышать причины

Перегретый рынок труда.
py.user.next
dssera
Сделал около 500 откликов
Конверсия в собесы супермаленькая, хочется услышать причины
Ты знаешь, смотрю сейчас за предпринимателями, они не справляются с количеством желающих попасть на должность к ним. При этом у них большой дефицит работников. Но твоё резюме приходит туда же, где ещё тысячи полторы резюме таких же лежит, они не могут физически их просмотреть. И большинство резюме не соответствуют действительности ещё.

Так что твои “мне двадцать лет, я уже руководитель” - это просто смешно.

Ты сам попробуй своё резюме прочитать десять раз подряд. Ты уверен, что кто-то будет это делать в первый раз, увидев столько текста в нём? Они просто нейросети уже даже короткие резюме скармливают, потому что физически не могут прочитать сотни резюме, приходящие каждый день, в которых вообще текста почти нет.

Так что знакомься с кем-нибудь и через него устраивайся мимо всех резюме. Говори правду, это показывает твоё уважение к людям, потому что слушать ложь - это впустую тратить время. Ты соврал - время человека потратил, на такое тебе ответят тем же. Других вариантов нет
Rodegast
> Так что знакомься с кем-нибудь и через него устраивайся мимо всех резюме. … Других вариантов нет

Чем не вариант “пойти на завод работать”? По мне это более перспективно чем стучать в закрытые двери.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.