Форум сайта python.su
0
Ап
Офлайн
0
Всё на винде7 встала терь нужно как то её в порядок привести, да ещё кто озадачиться в венде ставить http://www.opennet.ru/base/dev/ipython_sysadmin.txt.html.
Да кстати не подскажете есть ли какие нить улутчатели ком строки к стандартному виндовозному cmd, или можно к вин поверШел ипитон как нить подкрутить, блин не знаю аналога команды PS в винде
Отредактировано (Окт. 24, 2009 11:54:28)
Офлайн
0
ink1981cygwin делает из винды вполне юзабельную ось
Да кстати не подскажете есть ли какие нить улутчатели ком строки к стандартному виндовозному cmd, или можно к вин поверШел ипитон как нить подкрутить, блин не знаю аналога команды PS в винде
Офлайн
0
pasaranaxЯ так понял эта эмуляция никса. А можно из под него потом тот же ипитон запускать. Он будет так же с вендой взаимодействовать как и через кмд? У венды вроде как есть все эти фишки тока в повершеле, я просто не знаю можно ли в том же повершеле ипитон запустить
cygwin делает из винды вполне юзабельную ось
Офлайн
0
ink1981Не совсем эмуляция, просто posix-оболочка с некоторым gnu-шными и другими привычными тулзами, собранными под винду, там тебе будет полноценный bash, ps, ls и т.д. Ипитону это может помочь только если он что-то из этого использует, а так он будет работать так же, как в cmd. А провершел я не видел.
Я так понял эта эмуляция никса. А можно из под него потом тот же ипитон запускать. Он будет так же с вендой взаимодействовать как и через кмд? У венды вроде как есть все эти фишки тока в повершеле, я просто не знаю можно ли в том же повершеле ипитон запустить
Офлайн
0
Блин а как в него нужно добавлять а то я с инта установку по умолчанию сделал, а он всё равно на команду ps не реагирует, как дополнения устанавливать
Офлайн
0
еще раз сетап запусти, вроде так, но вопросы по сигвину лучше не на этом форуме задавать
Офлайн
0
Народ где настраиваеться подсветка и ипитон что в видовс варианте что в линус?
Офлайн