Форум сайта python.su
Нужен веб-кодер (python/django, ajax, javascript, mysql) в паре с верстальщиком.
Нужно написать интернет-магазин, с нуля на питоне. В принципе, фреймворк можно любой использовать, но лично мне нравится джанго. БД – MySQL, веб-сервер – апач.
Функционал в основном стандартный: корзина, сравнение товаров, акции, популярные товары и т.п. А вот выборка по параметрам нужна довольно продвинутая, со сравнением по множеству параметров (хранятся в таблицах БД), аля Я.Маркет.
Дизайн уже имеется.
Сайт не должен разваливался при различных разрешениях (верстка резиновая, тянется от 1000 до 1440 пикселей); должен корректно отображался в большинстве браузеров (опера, лис, осел, в т.ч. и 6 версии, т.к. он идет в комплекте с ХР; хром, сафари, ну и контрольный – конкерор); должен адекватно работать поиск и фильтрация (быстро и без глюков); а вот скуль-инъекции и прочие инклуды должны отсутствовать=)
За доп. инфой обращайтесь на почту voltus@bk.ru, туда же жду ссылки с вашими портфолио
Работа без предоплаты, ибо уже 2 знакомых мне прогера сказали: “Главное работай без предоплаты”
Бюджет примерно 60-80 тыр за движок (это примерно 100-133 часов работы при зп 20 $) и 4-5 тыр за верстку (там все страницы по модульной сетке задизайнерены).
PS Возможна команда из двух кодеров. Затрат у меня будет все равно примерно столько же, как и на одного (ну, может чуть больше), а вот сроки сократятся раза в 2=)
Кросс-пост на http://softwaremaniacs.org/forum/django/
Офлайн
С таким ТЗ и без предоплаты - удачи вам в поисках.
Офлайн
archonТак пусть они и работают раз альтруисты! Как раз двое.
Работа без предоплаты, ибо уже 2 знакомых мне прогера сказали: “Главное работай без предоплаты”
Офлайн
Daevaorn+1
Так пусть они и работают раз альтруисты! Как раз двое.
Офлайн
DaevaornОба заняты:(archonТак пусть они и работают раз альтруисты! Как раз двое.
Офлайн
с таким бюджетом может быть кто то настроит drupal , но он на php…
p.s. ищите тут www.drupal.ru
Офлайн
2к$ за друпал ?) имхо норм цена, если маг. без заморочек, но без предоплаты наверно только студенты возьмутся, я уже работал в своё время “без предоплаты” ёпт …
Офлайн
говоря “без предоплаты” я не имею в виду, что весь проект сдается одним скопом, и кодер лавэ увидит только в конце пути
к примеру вариант поэтапной оплаты (например еженедельно) за выполненные участки работы меня целиком устраивает (имхо совершенно нормальная практика)
Офлайн
Наибольшая проблема тут не способе оплаты, а в явном “мы пока точно не знаем чего хотим”.
Тут нормальное ТЗ надо составлять, и спецификацию что стоит и денег и времени. Да и непросто это.
По-другому поставить реалистичные сроки исполнения нереально.
Или брать людей на почасовую опрату ставя актуальные задачи, как на одеске.
А то сделаешь 90% задачи, а потом из-за последних 10-ти, потратишь 2 раза больше времени ибо “мы имели в виду так, а не так”.
Классика.
Офлайн
Ferroman+1
Наибольшая проблема тут не способе оплаты, а в явном “мы пока точно не знаем чего хотим”.
Тут нормальное ТЗ надо составлять, и спецификацию что стоит и денег и времени. Да и непросто это.
По-другому поставить реалистичные сроки исполнения нереально.
Или брать людей на почасовую опрату ставя актуальные задачи, как на одеске.
А то сделаешь 90% задачи, а потом из-за последних 10-ти, потратишь 2 раза больше времени ибо “мы имели в виду так, а не так”.
Классика.
Отредактировано (Ноя. 8, 2009 17:53:23)
Офлайн