Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 15, 2009 11:46:33

pyOut
От:
Зарегистрирован: 2006-07-16
Сообщения: 125
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

formencode в каком файле

Не понял в каком файле лучше располагать валидаторы formencode? В какой файл лучше засунуть такой код:

import formencode

class EmailForm(formencode.Schema):
allow_extra_fields = True
filter_extra_fields = True
email = formencode.validators.Email(not_empty=True)



Офлайн

#2 Ноя. 16, 2009 16:13:11

ofigetitelno
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 136
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

formencode в каком файле

:)
если форм мало - можно в модели сделать файлик forms.py и всё писать в него
если много, сделать на уровне директорий модели и контроллера директорию forms, и всё, что касается форм делать в ней…



Офлайн

#3 Ноя. 16, 2009 18:22:27

pyOut
От:
Зарегистрирован: 2006-07-16
Сообщения: 125
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

formencode в каком файле

Спасибо, теперь все понятно :)



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version