Найти - Пользователи
Полная версия: urllib2.urlopen через прокси || ошибка (111, 'Connection refused')
Начало » Python для новичков » urllib2.urlopen через прокси || ошибка (111, 'Connection refused')
1
mnsto
Добрый день.

Возникла проблема со скриптом.
Скрипт производит соединение через прокси к сайтам.
Пару дней назад, изменения не производились точно, скрипт перестал работать, выдает при соединении:
<urlopen error (111, ‘Connection refused’)>

Кусок кода:

req = urllib2.Request(req_url, None, headers)
req.set_proxy(proxy, “http”)
handle = urllib2.urlopen(req)

1. Если отключить прокси, соединение возникает нормально.
2. Само соединение С прокси происходит успешно.
3. Соединение через прокси с урлом не работает :(

Полного доступа к серверу не имею, на работе этот скрипт необходим. Администратор сервера говорит, что нечего не изменялось, фаервол не трогал и т.п.

Умоляю помочь решить проблему. Скажите, пожалуйста, в чем может быть затыка.

Благодарю.
Ferroman
Чудес не бывает. Что-то изменилось, и скорее всего на сервере.
hop
а адрес случайно не https ? сегодня сам столкнулся с подобным http://bugs.python.org/issue1424152
mnsto
Нет. Это http соединение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB