Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 26, 2006 11:53:36

j2a
От:
Зарегистрирован: 2006-06-29
Сообщения: 869
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

RTFM. http://wiki.python.org/moin/EmacsEditor

OO-Browser, an Emacs class browser for object-oriented languages with support for Python.



Офлайн

#2 Сен. 26, 2006 14:22:10

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

всё равно лень с вима переползать) хотя там тож свои бока) приходится в PIDA

Офлайн

#3 Сен. 26, 2006 14:26:13

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

Есть ещё blackadder, но платный. Такще поддерживает Ruby



http://www.thekompany.com/products/blackadder/
авторы из СНГ =)

Офлайн

#4 Сен. 27, 2006 07:39:27

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

я за IDLE 0.8:
1) довольно и простой, и удобный
2) бесплатный
3) устанавливается вместе с питоном.



Офлайн

#5 Окт. 9, 2006 20:28:11

koder
От:
Зарегистрирован: 2006-09-29
Сообщения: 95
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

Кто юзает eclipse можете помочь плз.
1)Что там для сниппетов есть.
2)Как нормально pydev-commercial завести а то у меня иногда на модули из
стандартной библиотеки ругается (socket,…) говорит - не знаю таких модулей :(
3)Примерчик плагина к нему на питоне(juthon'е) очень бы хотелось увидеть или доку какую нормальную по плагинописанию



Офлайн

#6 Окт. 10, 2006 12:15:16

j2a
От:
Зарегистрирован: 2006-06-29
Сообщения: 869
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

1) Что понимаешь под “сниппетом” и что тебе нужно для него?
2) А ты лицензию получил? А то без лицензии он не работает.



Офлайн

#7 Окт. 10, 2006 12:30:39

koder
От:
Зарегистрирован: 2006-09-29
Сообщения: 95
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

1) Что понимаешь под “сниппетом” и что тебе нужно для него?
1)Сниппет это именованный кусок текста(обычно несет смысловую нагрузку но для ф-ции маловат или не является кодом).
Например я в заголовке каждого файла вставлял закомм. лицензию.
Или например сниппет для property типа
def _get(self):
def _set(self,val):
= property(_get,_set)
Хочу как в kate )).
А. Что нужно: нужно что-бы можно было куски текста под именами сохранять. Желательно что-бы все ето потом было в боковой панели. Хорошо если в виде дерева(тут питон сниппеты,тут С,тут PHP(шучу :)))).
2) А ты лицензию получил? А то без лицензии он не работает.
2)Не он работает. Но там помоему или 30 дней или резанный ф-ционал. Не помню. Снес я его где-то месяц назад за описанные приколы



Отредактировано (Окт. 10, 2006 12:32:44)

Офлайн

#8 Окт. 10, 2006 12:52:12

slivlen
От:
Зарегистрирован: 2006-07-06
Сообщения: 764
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

koder
3)Примерчик плагина к нему на питоне(juthon'е) очень бы хотелось увидеть или доку какую нормальную по плагинописанию
Не самые подробные доки, но что-то есть. Даже небольшие примерчики.:) http://www.fabioz.com/pydev/manual_articles_scripting.html



Офлайн

#9 Окт. 10, 2006 14:44:48

koder
От:
Зарегистрирован: 2006-09-29
Сообщения: 95
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

slivlen
Не самые подробные доки, но что-то есть. Даже небольшие примерчики
Пасибо.

Еще есть просба. Кто эклипс использует может кинете какие плагины стоят? Плз.



Офлайн

#10 Окт. 10, 2006 19:19:37

j2a
От:
Зарегистрирован: 2006-06-29
Сообщения: 869
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

В eclipse есть такая штука QuickAssistance, что ли, нажимаешь Ctrl+1 и он, например, предлагает создать к функции docstring с уже указанными параметрами. Как это делается не в курсе, может можно и расширить. А вообще, поищи на http://www.eclipse-plugins.info/eclipse/plugins.jsp



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version