Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Янв. 13, 2010 21:32:07

nerezus
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 178
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyDev warning: Unused in wide import

Как данный варнинг отключить? Очень мешает, а плохого в нем ничего нету(всего 10 либ подключается, каждая из которых 1-2 тянет, причем уникальных там штук 6)



Офлайн

#2 Янв. 13, 2010 22:08:21

Андрей Светлов
От:
Зарегистрирован: 2007-05-15
Сообщения: 3137
Репутация: +  14  -
Профиль   Адрес электронной почты  

PyDev warning: Unused in wide import

Кажется, нужно было добавлять на проблемные строчки комментарии вида @ТипОшибки
Вроде как:
import common.lib.init_clr #@UnusedImport
from lxml import etree, objectify #@UnresolvedImport

А так, конечно, лучше такое не использовать. Или очень внимательно контролировать. Видел я очень странные и неожиданные баги…



Офлайн

#3 Янв. 13, 2010 22:19:08

nerezus
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 178
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyDev warning: Unused in wide import

import sys, os, threading, re, random, math, time #@UnusedImport
from HCommon.files import * #@UnusedImport

в первом случае помогло, во втором - нет.
Мистика



Офлайн

#4 Янв. 13, 2010 22:39:07

Андрей Светлов
От:
Зарегистрирован: 2007-05-15
Сообщения: 3137
Репутация: +  14  -
Профиль   Адрес электронной почты  

PyDev warning: Unused in wide import

Нет, не мистика. Там другое предупреждение. Наводите мышь на значок с ошибкой, который слева на полях. Читаете текст. Тип сообщения (насколько я помню, то что до двоеточия) превращаете склеиванием в одну строку в CamelCase. Пишете это в комментарии с префиксом @



Офлайн

#5 Янв. 13, 2010 22:47:01

nerezus
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 178
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyDev warning: Unused in wide import

Unused in wild import: hex2dec, insert_every, list_split, load_config, load_file, load_list, load_matrix,
macro, macro_lock, macro_static, re, set_timeout, store, sys, temp_filename, time… others
suppressed



Офлайн

#6 Янв. 13, 2010 23:05:10

Андрей Светлов
От:
Зарегистрирован: 2007-05-15
Сообщения: 3137
Репутация: +  14  -
Профиль   Адрес электронной почты  

PyDev warning: Unused in wide import

И? Комментарий #@UnusedInWildImport не помогает?



Офлайн

#7 Янв. 13, 2010 23:19:27

poltergeist
От:
Зарегистрирован: 2007-02-28
Сообщения: 522
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyDev warning: Unused in wide import

Вы чего? Зачем такое писать в коде (если конечно Pydev не используется как корпоративный стандарт)? Там в эклипсе есть настройки для такого рода поведения: Window -> Preferences => Pydev -> Editor -> Code Analysis.
Там можно выбрать соответствующее действие (ошибка, предупреждение, игнорирование) на каждый случай.



Офлайн

#8 Янв. 13, 2010 23:41:03

Андрей Светлов
От:
Зарегистрирован: 2007-05-15
Сообщения: 3137
Репутация: +  14  -
Профиль   Адрес электронной почты  

PyDev warning: Unused in wide import

У нас использовали для того, чтобы можно было подавить вывод ошибок/предупреждений именно для каждого конкретного случая.
Вроде как программист говорит: я проверил и это нормально.
Иначе стоит отключать Code Analysis вообще.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version