Форум сайта python.su
0
Imnotgogaмьсе гурман? почему командами не подходит?
Предыдуший мой пост был из этого документа.
Удалять файлы AT командами для меня не подходит.
А как реализованно в модуле OS удаление файлов, может можно самому написать похожий модуль?
Офлайн
0
PelmenЭта библиотека используется мною для других целей.
мьсе гурман? почему командами не подходит?
библиотека для посылки команд из питона есть
Офлайн
0
проверить наличие через открытие для чтения / исключение
Офлайн
1
ImnotgogaМодуль OS написан на Си и реализует требуемые операции через API нативной платформы.
Предыдуший мой пост был из этого документа.
Удалять файлы AT командами для меня не подходит.
А как реализованно в модуле OS удаление файлов, может можно самому написать похожий модуль?
Офлайн
1
Я внимательно посмотрел pdf по приводимой выше ссылке, и нигде не увидел упоминаний AT-команд, которые бы могли работать с внутренней FLASH этого устройства.
Более того, анализ доступных функций устройства прямо указывает на то, что для работы с файлами оно не предназначено. Ее предназначение – это работа с некоторым hardware, сбор какой-то информации и передача этой информации через GPRS модем на головную станцию.
Судя по всему, вы пытаетесь использовать эти модули не совсем так, как задумывали их создатели. Поэтому у вас постоянно возникают такие трудности.
Кстати, где вы их покупали (может и мы бы их задействовали в своей новой разработке)?
И почему не обращаетесь за официальной поддержкой к производителю?
Отредактировано (Апрель 3, 2007 15:05:36)
Офлайн
0
bialixзагрузка скрипта и удаление скрипта
Я внимательно посмотрел pdf по приводимой выше ссылке, и нигде не увидел упоминаний AT-команд, которые бы могли работать с внутренней FLASH этого устройства.
Офлайн
1
PelmenЭто совсем не то. Этими командами вы загружаете скрипты с компьютера. Как раз глубокая ориентированность на скрипты и наводит на мысль, что *из* скрипта туда писать не полагается.bialixзагрузка скрипта и удаление скрипта
Офлайн
0
bialixСвязи я не увидел, я бы на самом деле попробовал, для переименования достаточно будет и удаления, мне кажется что это должно работать.
Это совсем не то. Этими командами вы загружаете скрипты с компьютера. Как раз глубокая ориентированность на скрипты и наводит на мысль, что *из* скрипта туда писать не полагается.
Офлайн
1
PelmenЯ бы тоже попробовал.bialixСвязи я не увидел, я бы на самом деле попробовал, для переименования достаточно будет и удаления, мне кажется что это должно работать.
Это совсем не то. Этими командами вы загружаете скрипты с компьютера. Как раз глубокая ориентированность на скрипты и наводит на мысль, что *из* скрипта туда писать не полагается.
Офлайн
0
В Москве у Микроем, но я бы покупал у Райнбоу
Офлайн