Всем привет!!!Недавно начал изучать Питон,очень понравился язык!!!!!!!Ну во первых я прикрутил свой питон к NetBeans 6.8 и получил хорошую среду разработки,на мой взгляд!!!!В принципе когда писал консольные программы то все было отлично!!!Но вот когда перешел к программам с графическим интерфейсом а,конкретно с использованием библиотеке PyQt то столкнулся с такой проблемой:
import PyQt4
работает без проблем!!!!а вот когда хочу импортировать конкретные модули то NetBeans не дает подсказку что они есть!!!!
поидее же пишем типа:
from PyQt4 import QtGui,QtCore
но он не показывает что такие модули есть!!!
Вот полная инструкция как я все устанавливал:
1)Установка Python 3.1
2)Установка PyQt4
3)Установка NetBeans 6.8
4)Установка плагина Питона в NetBeans,при установки NetBeans нашел мой установленный Python 3.1
5)Создаю новый проект Питона,при этом выбираю нужную платформу 3.1
6)Когда проект создан NetBeans начинает сканировать C:\Pythno31 и находит все мои дополнительные библиотеки(PyQt4)
7)Ну вот вроде и все!!!!
Люди добрые!!!! Кто соображает в Питоне и работает в NetBeans подскажите пожалуйста неопытному человеку почему NetBeans не видет так нужные мне модули!!!!!!!
P.S. : Хотя все работает без проблем, и если написать так
from PyQt4 import QtGui,QtCore (модули писал в ручную)
то NetBeans выполнит компиляцию без ошибки,типа модули есть,но вот подсказку что они есть он не кидает!!!!
Значит ли это что просто косяк в NetBeans или я что то сделал не так,или еще что нибудь!!!
Короче кто что-нибудь знает или сталкивался с таким или у него все работает нормально пожалуйста поделитесь опытом!В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО))))
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!