Атозапуск при включении, как?
Может какой то типа “модуль”, что бы впихнуть в пакет и сто пудняк знать, что будет автозапуск(без лишних прог и иконок)
KaBaSyaну вы блин даете…. sis как собираете?
Упс, что такое ensymble?
igor.kaistбольшинство юзает SmartSIS,SISboom
ну вы блин даете…. sis как собираете?
ensymble это утилита на питоне для сборки sis
KsenchУ большинства “программистов” под symbian на питоне, python даже не установлен на PC… Вот так вот… :)
большинство юзает SmartSIS,SISboom
igor.kaistвсе верно ,но неимущем “брата великого” приходится ограничиватся.KsenchУ большинства “программистов” под symbian на питоне, python даже не установлен на PC… Вот так вот… :)
большинство юзает SmartSIS,SISboom
А по делу, гораздо проще sis собирать под PC, заранее создавая нужные папки во время работы над программой, и буквально одним кликом собирая проект, чем возиться со сборкой на смартфоне.
Тем более у SmartSIS и SISBoom нет встроенных сертификатов, в отличии от ensymble (поправьте, если я ошибаюсь)
P.S. Плюс ко всему они не умеют python 2.0 :)
arokну сейчас то для девятки весь асортимент:
С трепетом вспоминаю когда я на 3230 писал первые программы)) тогда и сисбума еще не было, все паковалось в зип, или были такие штуки как srz (вроде так) архивы) со своим альтернативным установщиком =)
arokпомню помню :) shrim, atrant……
С трепетом вспоминаю когда я на 3230 писал первые программы)) тогда и сисбума еще не было, все паковалось в зип, или были такие штуки как srz (вроде так) архивы) со своим альтернативным установщиком =)
KsenchНе спорю, но если есть под рукой PC, проще через него это все делать. Ни один редактор на смарте не заменит IDE на PC, ensymble имеет большие приимущества.
ред.скриптов,ред.графики,упаковщики,и прочий инструментарий,причем под.большинство софта написано на самом же питоне,пиши не хочу :)