Форум сайта python.su
Платформа s60v2, вводиться время например 00.02 и возращаються секунды 120.0, как сделать просто но по умному?
Ну типа будет цикл
clock = 120
while True:
if типа сейчас 00,02 менуты или БОЛЬШЕ, по сравнению с clock:
выполнить функцию()
Отредактировано (Март 8, 2010 14:52:45)
Офлайн
1. почитать туториал к PyS60 на предмет Ao_timer
2. постить в раздел Mobile Python
Офлайн
Мне нужен “будильник” а не таймер, а к S60 это не относиться, модуль time, цикл while вот и все мои инструменты которыми мне нужно это сделать.
Офлайн
памойму ктото хочет изобрести функцию таймер, от которой отплевывается
Офлайн
Изобрёл будильник УЖЕ, Хули Вы мне таймер втираете, неужели не чувствуете разници “Таймер” != “Будильник”, проверте в консоле если не верете
Отредактировано (Март 8, 2010 22:25:10)
Офлайн
А зачем цикл?можно просто слип на заданое время а после сигнал ,и если надо отменить апсвитчом грохать:python_launcher.и все.
С циклом можна поигратся и сделать сигнал нарастающим.
Офлайн
KaBaSyaсомневаюсь что ты с етим чегонить сделаеш.
Мне нужен “будильник” а не таймер, а к S60 это не относиться, модуль time, цикл while вот и все мои инструменты которыми мне нужно это сделать.
Офлайн
у мя ощющение, что люди никогда не видели циферблат електронных часов, и не имели будилника в хате, всегда пользовались таймером.
sleep - это тот же мтьго таймер. Впрочем это уже не важно. Ещё и тему перенисли:/. Короч Спасибо.
Офлайн
KaBaSyaпоосторожней с выражениями, быдло здесь не любят…
Хули Вы мне таймер втираете
KaBaSyaВ первом посте был задан вопрос по поводу будильника (так и называется тема), и был дан вполне хорошее решение с использованием таймера. Если вы, с вашей широтой мышление не можете понять, как реализовать будильник на основе таймера, то это не наши проблемы.
не имели будилника в хате
Офлайн
Кстати, маленький вопрос не совсем в тему данного поста
Ao_timer.sleep() и timer.sleep() для s60 одно и то же?
Офлайн