Может есть где-то пример как сделать сложную форму с текстом, файлами, да так, чтобы после ПОСТа и “not is_valid” проверки сохранять и показывать загруженные файлы.
Не хочу делать это яваскриптом.
tezroЕсли картинки лежат в той же модели, что и другие данные, то должна создаться запись в БД, что немного противоречит not is_valid. То есть запись должна создаваться в любом случае, только если форма not is_valid, то поля будут пустые. Фото, может грузится до валидации формы с помощью загрузчика файлов и request.FILES.
Может есть где-то пример как сделать сложную форму с текстом, файлами, да так, чтобы после ПОСТа и “not is_valid” проверки сохранять и показывать загруженные файлы.
sairusБлин, ну я понимаю, что красиво - это когда почта и текст в форме, которые легко обрабатываются и отсылаются на почту. Но у меня гораздо больше полей.tezroЕсли картинки лежат в той же модели, что и другие данные, то должна создаться запись в БД, что немного противоречит not is_valid. То есть запись должна создаваться в любом случае, только если форма not is_valid, то поля будут пустые. Фото, может грузится до валидации формы с помощью загрузчика файлов и request.FILES.
А вообще не очень красиво получается.