Форум сайта python.su
0
Здравствуйте!
Решил начать изучение Питона. До этого 7 лет программирую на PHP.
Прочитал несколько статей с примерами кода.
Полазил на Вашем форуме и в поисковиках, но не смог найти ответа на банальный и простой вопрос:
Как задать конец функции?
То есть, например, есть код:
def mytest():
print 'Test sucsess'
Офлайн
0
табуляция:
def mytest():
print 'Test sucsess'
Офлайн
0
Ухты! Никогда бы не догадался! Спасибо большое!
А с запятой как? Что она значит вконце строки?
Офлайн
3
kook, откройте любую книгу по Питону и начинайте читать, отступы - это основа синтаксиса Питона, и это есть в начале любой книги.
Офлайн
72
regallА мы не ищем легких путей!!!
kook, откройте любую книгу по Питону и начинайте читать, отступы - это основа синтаксиса Питона, и это есть в начале любой книги.
Офлайн
0
Ещёб найти книгу. Там, где я живу, достаточно сложно найти книги по программированию. У нас очень развит интернет. Да и город очень маленький.
А ещё пол книги, небойсь, будет с размусоливанием понимания if then else, for/while и т. д.
Вот сейчас ищу что-то более-менее близкое к сердцу в интернете. Нашёл этот форум. Видимо зря.
Офлайн
3
kookВ этом разделе сверху вы не заметили темы с литературой по питону?? Вы как вообще собираетесь изучать язык программирования, если не по книгам??
Нашёл этот форум. Видимо зря.
Офлайн
0
по звездам
Офлайн
0
Или на мне сказывается, что вторые сутки не сплю, или что-то в мире изменилось.
У меня никак не поворачивается язык назвать *.chm книгой. Так же статьи в pdf тоже с Книгами поставить рядом не могу.
Под словом Книга я понимаю что-то бумажное. На худой конец электронное, но именно книга, а не мануал или статья.
Да и вообще странная у Вас реакция на простой вопрос. То, что я читал по Питону не описывало про табуляцию. Лёгкий поиск в поисковиках и по форуму тоже не дали результата. я чтобы не делать болтанки в изучении (бегание по различным статьям от различных авторов на различные темы), которая очень вредит в изучении нового, просто спросил на Вашем форуме. Если уж Вам мой вопрос не понравился и Вы считаете его неприемлемым для этого форума. Зачем, тогда разводить оффтоп?
Офлайн
26
ZubchickНиколай Дроздов вёл (ведёт?) такую передачу… Там и про питонов что-то было…
по звездам
Офлайн