Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 27, 2010 18:48:50

anzor.khoutov
От:
Зарегистрирован: 2010-03-27
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Рендеринг html тегов

Доброго времени суток.

Недавно начал писать на pylons (и питоне вообще) руоводствуясь The Definitive Guide to Pylons. Все очень здорово, но при рендеринге html кода из базы на каком то этапе угловые скобки (и наверное остальные символы) заменяются на свои entities, не знаю на каком. В базе все храниться как надо. Использую дефолтно SQLAlchemy+Mako.

Может кто подскажет кому какое свойство прописать чтоб не самопроизвольничали? Я так полагаю в мако дело. Хардкодить не хотелось бы, а гугл на “pylons mako do not htmlspecialchars” не то что нужно отвечает.



Отредактировано (Март 27, 2010 20:27:03)

Офлайн

#2 Март 29, 2010 09:04:54

ziro
От:
Зарегистрирован: 2009-08-13
Сообщения: 225
Репутация: +  8  -
Профиль   Отправить e-mail  

Рендеринг html тегов

Самый простой вариант - отменить автоэскейп - в mako примерно так {{some_object.some_prop|n}} - здесь как раз прописан фильтр “n”, который за это отвечает.



Офлайн

#3 Март 29, 2010 22:50:19

anzor.khoutov
От:
Зарегистрирован: 2010-03-27
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Рендеринг html тегов

Да, спасибо. Уже нашел, это даже лучше.
Сначала хотел совсем-совсем отключить передав пустой default_filters в TemplateLookup() в environment.py, не помогло. Наверное еще глубже зашито.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version