Форум сайта python.su
Подскажите пожалуйста как мне создать HTML документ, данные которого наполняются из бд SQLITE???? К пимеру вот такая таблица: shops (name, company ,url)… причем значения полей name и url - должны быть гиперссылками…
Отредактировано (Май 21, 2010 11:53:30)
Офлайн
В институте задание дали?
Офлайн
DaevaornНет… я практику прохожу и надо это мне реализовать… как из Sqlite данные передавать в созданный XML файл осилил, а как в HTML - не могу понять… примеров нет, все тока на XML… ты мне можешь помочь??? )))
В институте задание дали?
Офлайн
Ну для начала поймите что такое html, и по аналогии с xml сделайте.
Sanya328Простите, вы на кого учитесь?
Нет… я практику прохожу и надо это мне реализовать.
Офлайн
igor.kaistНа автоматизированные системы управления и обработки информации, сокращенно АСУ… Ребята, так все таки здесь мне кто нибудь может помочь????
Ну для начала поймите что такое html, и по аналогии с xml сделайте.Sanya328Простите, вы на кого учитесь?
Нет… я практику прохожу и надо это мне реализовать.
Офлайн
ну если ты знаешь что такое хтмл, у тебя уже есть информация из базы, то в чем проблема сложить 2 + 2 и записать в файл?
Офлайн
ZubchickЧто такое HTML я знаю, а вот разобраться с библиотекой HTMlib или HTMLParser через которых будет организовываться мой будущий HTML файл, наполненный данными из бд SQLite у меня не получается… читаю документацию по этим библиотекам и все бес толку… может кто нибудь на примере покажет мне как это делается???? ))))
ну если ты знаешь что такое хтмл, у тебя уже есть информация из базы, то в чем проблема сложить 2 + 2 и записать в файл?
Офлайн
Sanya328А зачем вам библиотека? Открывайте текстовый файл и пишите, и все получится.
Что такое HTML я знаю, а вот разобраться с библиотекой HTMlib или HTMLParser через которых будет организовываться мой будущий HTML файл, наполненный данными из бд SQLite у меня не получается… читаю документацию по этим библиотекам и все бес толку…
Офлайн
покажите для начала код, который у вас есть….
Офлайн
igor.kaistда я решил уже этип вопросом не закорачиваться, буду тупо текстом создавать html-ник… взшляни лучше на этот вопрос - может что подскажешь??? http://www.python.su/forum/viewtopic.php?pid=49854#p49854
покажите для начала код, который у вас есть….
Офлайн