Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 26, 2010 18:29:07

macdima
От:
Зарегистрирован: 2010-04-22
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Прошу помоч!!! УСтановка на MAC os

Прошу помощи по установке на mac os!!!

Все вроде как сделал - осталось поставить mysql python!

Все уже перепробовал - ничего не помогает! Кто нить сталкивался с такой проблемой?

Вот что выдает при import MySQLdb

>>> import MySQLdb
/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.6/lib/python2.6/site-packages/MySQL_python-1.2.3c1-py2.6-macosx-10.3-fat.egg/_mysql.py:3: UserWarning: Module _mysql was already imported from /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.6/lib/python2.6/site-packages/MySQL_python-1.2.3c1-py2.6-macosx-10.3-fat.egg/_mysql.pyc, but /Users/dmitryvinogradov/mysite/2 is being added to sys.path
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
File "MySQLdb/__init__.py", line 19, in <module>
import _mysql
File "build/bdist.macosx-10.3-fat/egg/_mysql.py", line 7, in <module>
File "build/bdist.macosx-10.3-fat/egg/_mysql.py", line 6, in __bootstrap__
ImportError: dynamic module does not define init function (init_mysql)
>>>



Офлайн

#2 Июль 28, 2022 23:27:27

Evol
Зарегистрирован: 2022-07-28
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Прошу помоч!!! УСтановка на MAC os

Вот очень полезная статья по вашему вопросу, думаю она вам поможет решить вашу проблему https://realpython.world/basics/how-to-install-python-on-windows-macos-and-linux.html

Офлайн

#3 Авг. 1, 2022 10:10:38

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Прошу помоч!!! УСтановка на MAC os

macdima
/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.6/lib/python2.6

ты серьезно?



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version