Найти - Пользователи
Полная версия: Реально-ли написать программу, на этом языке новичку?
Начало » Флейм » Реально-ли написать программу, на этом языке новичку?
1
Fsm
Ситуация такая, я фанат игры lineage2 (линейка), у этой игры есть несколько обновлений, небуду перечислять, это пока неважно. Ситуация вот какая.. Практически для всех обновлений, существовала программа ACP 2.0.5 - Auto Combat Points, прога написанная для автоматического использования банок Hp,СР, МР. Она отслеживает некий файл игры в котором как я понимаю записываеться состояние жизни персонажа, и в установленный момент активирует прописанные в программе клавиши, от F1 до F12, грубо говоря эмулирует постоянное нажатие на них. Но вот в последних обновлениях это: The 2nd Throne: Gracia (Второй трон: Грация)Plus (Epilogue), Freya (Фрея). Эта программа не работает. Сколько я не искал ее несмог найти. И вот подумал, а может нетак все сложно и можно ее самому написать. Опыта работы программиста у меня практически нет, но одно время с пару месяцев изучал (было интересно) язык MQL4. Может что посоветуете дельного?
slav0nic
заглянуть в тему документация в разделе для новичков
regall
WoW рулит!!!… Ну ладно, не об этом.
Эх, а когда-то и я скриптовал паровозы ботов, баферов и прочей фигни…

Читайте доки по PYthon и параллельно разбирайтесь в коде программы.
ZZZ
Мы, в EVE Online, не любим линейщиков…
А вообще, вроде где-то слышал, что там есть какой-то API. Начал бы поиски от туда.
regall
ZZZ
Мы, в EVE Online, не любим линейщиков…
EVE Online? 0_o, да вы задрот, батенька =). У меня после двух часов этой игрушки чуть не взорвался мозг. От такого потока информации, какой там нужно воспринимать, охренеть можно…
ZZZ
Зато когда понимаешь устройство мира, понимаешь, что уборка ошмётков мозга со стен и потолка того стоит.
Вообще, посвящаю игре час-два в день – очень помогает расслабиться.
slav0nic
Зато когда понимаешь устройство мира…
главное после этого не забыть устройство реального мира ;)
ZZZ
А я его никогда и не понимал!

P.S. Я вот позавчера байк на починку отдал… :-)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.