Найти - Пользователи
Полная версия: помогите пожалуйста решить! лёгкие
Начало » Python для новичков » помогите пожалуйста решить! лёгкие
1 2
Nikasas
1. Пользователь вводит целое число. Проверить, является ли оно положительным и двузначным.
2. Пользователь вводит целое число. Если оно трёхзначное, проверить, равна ли сумма квадратов его цифр
самому числу. В противном случае вывести сообщение об ошибке.
3. Пользователь вводит три стороны одного треугольника и три – другого. Проверить, могу ли существовать
такие треугольники (выполняется ли неравенство треугольника), и если могут – проверить, являются ли они
подобными.
4. Пользователь вводит четырёхразрядное число. Проверить, является ли сумма его цифр чётным числом.
5. Пользователь вводит четырёхразрядное число. Проверить, представляют ли собой все его цифры простые числа.

к 3 и 4 хотябы покажите код пожалуйста! я вообще не знаю питона. только начал изучать а задания через день надо сдать. я потом разберусь, прочитаю, уже книгу скачал по языку ,просто время…
спасибо.
Vader
Выключайте свет! Они на свет лезут!(с)
regall
Да египетская сила, сколько ж вас тут, и все с одними и теми же заданиями.
Пишите хоть от одного аккаунта вопросы от всей вашей группы.
Ептель.

Даешь отменить Питон в ВУЗах!!!!!!! =) Шучу, конечно…
voron
а чё поделать током про язык ничё не сказали а задание есть((
Vader
Да язык-то тут не при чем. Вы бы написали алгоритм/псевдокод, глядишь кто-нибудь вам и помог бы закодить, а так… мало кто захочет (не потому что не знают как, а потому, что это называется не “помогите”, а “сделайте вместо меня”), тем более, что вас тут собралось уже человек 5.

Да, и что еще характерно… задания у многих повторяются, при этом некоторые из этих заданий уже решены в других темах, но заглянуть туда вам лень. :)
Nikasas
ну ёпте)) против нас и фумитокс не поможет! я смотрел! нету таких задач решённых. если бы увидел-я бы не писал. и, как бы, в моих словах “помогите сделать” главное слово СДЕЛАТЬ, а посогите-это можно сказать для приличия. в общем то и всё… так что, если тут будут появляться коды-то вы не будете безжлостно пополнять нашими телами жестокую российскую армию)
Alex2ndr
Я, в свое время, решал подобные задачи(только не по программированию, а по термеху и деталям машин) за деньги. Даже сумел собрать на компьютер всего-то за 2 сессии :)
Думаю у вас в вузе тоже такие люди есть. Так зачем мы будем лишать их честного заработка? :D
knkd
Alex2ndr
Так зачем мы будем лишать их честного заработка?
Та дождёшся от них заработка :(
Я с год назат решил одному зодачку (в одну строчку :D), денег не прислал :(
Абыдна.

2Nikasas:
Решу 1-ю и 2-ю задачки - Дорого.
Решу 4-ю задачку - Очень Дорого.
Alex2ndr
knkd
Та дождёшся от них заработка sad
Я с год назат решил одному зодачку (в одну строчку big_smile), денег не прислал sad
Абыдна.
Дык по интернету-то конечно. У меня было проще - лист с решенной задачкой отдавал в обмен на n-ную сумму денег. Нет денег - нет задачки. Я думаю те, кто в их вузе занимаются подобной деятельностью, делают так же.
knkd
Alex2ndr
Дык по интернету-то конечно.
Эхх. Теперь - деньги вперёд! :D
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.