Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 24, 2010 09:05:00

alissa
От:
Зарегистрирован: 2010-11-24
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вернуть значение без тэгов

Кто знает, как сделать, чтобы функция возвращала значение без тэгов или почему это происходит.



Офлайн

#2 Ноя. 24, 2010 09:48:22

appetito
От:
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщения: 147
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вернуть значение без тэгов

alissa
Кто знает, как сделать, чтобы функция возвращала значение без тэгов или почему это происходит.
какая функция? какие теги?? что происходит???



Офлайн

#3 Ноя. 24, 2010 11:52:51

alissa
От:
Зарегистрирован: 2010-11-24
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вернуть значение без тэгов

функция в контроллере, если написать:
def somefunction(self):

return somevalue

то возвращается somevalue, обёрнутое в html тэги:
<head></head><body>somevalue</body>
Мне нужно, чтобы возвращалось только somevalue без html тэгов. Если в responce.content_type указать другой тип content type, то браузер пытается открыть данные ассоциированным приложением, что для меня не подходит.



Офлайн

#4 Ноя. 24, 2010 17:51:41

ofigetitelno
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 136
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вернуть значение без тэгов

:)
странные вещи говорите…
какая версия pylons?
попробуйте создать новый проект, создайте контроллер и проверьте, будет ли работать…



Офлайн

#5 Ноя. 24, 2010 21:40:15

alissa
От:
Зарегистрирован: 2010-11-24
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вернуть значение без тэгов

простите, это моя ошибка, проблема была js plugin



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version