Форум сайта python.su
1)Если кто-то работал с pywin32 то дайте намек на то в чем ошибка?
Код:
import win32service
x = win32service.OpenSCManager(None,None,win32service.SC_MANAGER_ALL_ACCESS)
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\bav\Documents\NetBeansProjects\test\src\test.py", line 5, in <module>
x = win32service.OpenSCManager(None,None,win32service.SC_MANAGER_ALL_ACCESS)
pywintypes.error: (5, 'OpenSCManager', '\xce\xf2\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xee \xe2 \xe4\xee\xf1\xf2\xf3\xef\xe5.')
Офлайн
1) Код ошибк похоже 5 так что гугль
2) from mypymod,mypymod1 import *
3) Лутц “Изучаем Python” или Д.С. Откидач вам нужен судя по вопросам до сетевого еще вам рано:)
4) После Лутца или Откидача
Офлайн
1)С ошибкой разобрался, вспомнил что для виндовых ошибок (будь то приложения или система), зачастую ‘5’ это ошибка доступа. Запустил питон от имени админа, все прокатило. надо будет батник писать на запуск ибо UAC отключать все же не буду.
guranvir, Спасибо за ответ, но я все же прошу что бы Вы посоветовали что-нить по 4 вопросу.
Офлайн
4) Ngnix вполне подойдет как основа. И наверно учитывая что Вы еще новичок в Python, как и я впрочем, то наверно лучше Django в нем довольно таки много плюшек из коробки идет(ну например MVC). А мод он очень низкоуровневый да и заглох в развитии по-моему
И все же действительно затратьте время на чтение Откидача он вместе с Гвидо довольно быстро вводящую в курс дела и грамотную книгу написал. И на будущее ы избавите себя от многих грабель и нелепых ошибок, которые могут завалить результаты вдохновенного и прекрасного труда)) А вот и книга: http://www.python.ru/docs/
Отредактировано (Дек. 4, 2010 23:45:04)
Офлайн
Еще раз спасибо за ответ. Обязательно учту.
И все же мб кто-нибудь посоветует легковесный web server, что бы он из коробки понимал python? было бы очень неплохо
Отредактировано (Дек. 5, 2010 01:12:28)
Офлайн
guranvirПрочитав это, хочется плакать… :-)
в нем довольно таки много плюшек из коробки идет(ну например MVC)
refreshNginx и питон прекрасно соединяются fcgi.
И все же мб кто-нибудь посоветует легковесный web server, что бы он из коробки понимал python? было бы очень неплохо
Офлайн
refreshлегковесные
г) использовать какой нить другой легковесный web сервер который из коробки понимает питон (честно сказать о таком не слушал, но мало ли..)
Офлайн