Уведомления

Группа в Telegram: присоединиться | Jabber-конференция сообщества: pythonua@conference.jabber.ru

#1 Июнь 28, 2007 23:42:46

astoon
От:
Зарегистрирован: 2007-04-09
Сообщения: 335
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенос инстанса с одного компьютера на другой

При копировании всего каталога с инстансом с локального компа на сервер какие проблемы могут возникнуть ?
1) Zope2 ?
2) Zope3 ?



Офлайн

#2 Июнь 28, 2007 23:58:58

nss
От:
Зарегистрирован: 2007-01-06
Сообщения: 103
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенос инстанса с одного компьютера на другой

Пути нужно будет поправить (в etc/zope.conf), в остальном по идее проблем быть не должно, если архитектуры одинаковые и версии библиотек… Но я всегда переношу через import/export, так надежней.

Про третий зоп не знаю, не пользовал пока.



Отредактировано (Июнь 28, 2007 23:59:18)

Офлайн

#3 Июнь 29, 2007 00:08:58

tabajara
От:
Зарегистрирован: 2007-01-02
Сообщения: 148
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенос инстанса с одного компьютера на другой

astoon
При копировании всего каталога с инстансом с локального компа на сервер какие проблемы могут возникнуть ?
1) Zope2 ?
2) Zope3 ?
Не треба каталог копіювати - в зоупі є імпорт/експорт - ним треба користуватись, в крайньому разі можна копійнути Data.fs ну і звичайно папку Products



Офлайн

#4 Июнь 29, 2007 00:09:19

astoon
От:
Зарегистрирован: 2007-04-09
Сообщения: 335
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенос инстанса с одного компьютера на другой

В действительности, вопрос больше по Zope3.
Раз импорта-экспорта в нем нету, нужна технология переноса.



Офлайн

#5 Июль 24, 2007 15:31:12

albert
От:
Зарегистрирован: 2006-09-15
Сообщения: 70
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перенос инстанса с одного компьютера на другой

Я переносил коталог инстанса Zope2 с винды под линуху и никаких проблем. С 3-й по идее тоже никаких проблем быть не должно.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version